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Kathys Rigatoni Al Forno


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Zutaten

4 Portion/en

Rigatoni Al Forno

  • 200 g Käse
  • 400 g Nudeln, Tortiglioni
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Hackfleisch, Rind oder gemischt (Schwein und Rind)
  • 150 g gekochter Schinken, in Würfel geschnitten
  • 150 g Erbsen
  • 100 g Champignon, geschnitten (aus der Dose)
  • 300 g Sahne
  • 90 g Tomatenmark
  • 1 - 1,5 TL grobes Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Kräuter, nach Geschmack
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

     

    Backofen auf 180° vorheizen.

     

    Käse für 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, dann umfüllen und Topf ausspülen.

     

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 5 Sek. / Sufe 5 zerkleinern.

     

    Olivenöl hinzugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.

     

    Hackfleisch zugeben und 5 Min. / 120° / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.

     

    Schinken hinzugeben und 2 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 2 dünsten.

     

    Erbsen, Champignon, Sahne, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 2 garen.

     

    Soße ggf. abschmecken und nachwürzen.

     

    Nudeln in eine Auflaufform geben, Soße darüber gießen und mit den Nudeln vermischen.

     

    Käse über die Masse geben.

     

    Rigatoni 20 Min. bei 180° überbacken.

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Champignons können ersatzlos weg gelassen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super einfach. Super lecker!

    Verfasst von Kochmuffel77 am 9. August 2017 - 18:26.

    Super einfach. Super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich hab die jetzt schon mindestens 5x gekocht...

    Verfasst von Seltini am 9. Mai 2017 - 19:04.

    Also ich hab die jetzt schon mindestens 5x gekocht, einfach nur leckerLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo wadelix,...

    Verfasst von MönchshofKathy am 2. Oktober 2016 - 06:44.

    Hallo wadelix,

    freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat Smile

    Liebe Grüße Kathy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, liebe Kathy!...

    Verfasst von wadelix am 30. September 2016 - 18:54.

    Hallo, liebe Kathy!

    Habe heute deine Rigatoni al Forno ausprobiert und ich muss sagen, sehr lecker!Smile

    Dafür bekommst du von mir 5 Sterne!

    Liebe Grüße

    wadelix

    wadelix

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