Zutaten
- 250 g Schinkengulasch
- 250 g Kasseler, mager
- 250 g Mettenden
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Sahne
- 250 g Texicana Salsa
- 400 g Pizzatomaten
- 1 Zwiebel groß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Kasselerfleisch in Würfel schneiden, ich schneide auch die Gulaschstücke noch etwas kleiner, die Mettenden in Scheiben schneiden und die Zwiebel grob würfeln.
Alle Zutaten bis auf das Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und zunächst
60 Minuten "Sanftrührstufe" "Linkslauf" 100°
dann das Hackfleisch etwas zerpflücken und dazugeben, nochmal
15 Minuten Stufe 1 "Linkslauf" 100°
Dazu passen gut Nudeln, Reis oder Baguette
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich ganz gut. Schnell,einfach und ohne...
Geschmacklich ganz gut. Schnell,einfach und ohne Aufwand zu machen. Leider war das Fleisch, trotz Linkslauf, sehr klein.
Lecker! Super einfach und saumegalecker! ...
Lecker! Super einfach und saumegalecker!
Da es kein Schinkengulasch mehr gab hab ich einfach Geschnetzeltes genommen.
Hat auch super dazu gepasst.
Werde ich wieder kochen. Danke für das Rezept!
Also, ich kann mich hier allen nur...
Also, ich kann mich hier allen nur anschließen..... mega lecker 😋
Verdiente 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Suuuper Klasse! Werden wir regelmäßig kochen
Suuuper Klasse! Werden wir regelmäßig kochen
Hört sich gut an. Muss das Fleisch nicht...
Hört sich gut an. Muss das Fleisch nicht vorher einmal durch die Pfanne? LG
Danke für das tolle Rezept auf jeden Fall 5...
Danke für das tolle Rezept auf jeden Fall 5 Sterne wert und wiederholungsbedarf
Total lecker.....und ganz schnell zubereitet
Total lecker.....und ganz schnell zubereitet
Super lecker und schnell gemacht. Wird es...
Super lecker und schnell gemacht. Wird es öfters geben, auch für eine Feier gut vorzubereiten.
Einfach klasse, habe die
Einfach klasse, habe die Variante einer Bewerterin genommen und alles in eine große Auflaufform geschichtet. So hatte ich gleich was für 2 Tage, den übrig gebliebenen Rest habe ich eingefroren geht auch super. Zwei meiner Kinder mögen diese Art Topf zwar nicht, aber wir anderen waren begeistert. Den mache ich jetzt öfter, er schmeckt einfach super.
Einfach lecker!
Einfach lecker!
Sehr lecker, da sind sogar
Sehr lecker, da sind sogar unsere Großen satt geworden.
Dieser Pfundtopf ist einfach
Dieser Pfundtopf ist einfach nur klasse - ideal für einen spannenden Fußballabend!
Super lecker
Super lecker
Meine Familie war begeisert
Meine Familie war begeisert Da mein Sohn nicht so gerne Gulasch isst, habe ich die doppelte Menge Kassler genommen. Echt lecker und daher 5*
:)super schnelles einfaches
super schnelles einfaches aber leckeres Rezept. Vielen Dank dafür
Suuuuper lecker!!! Allerdings
Suuuuper lecker!!! Allerdings habe ich es etwas anders zubereitet : ich habe von allem die doppelte Menge genommen. Das Fleisch habe ich klein geschnitten in eine gefettete Auflaufform gegeben und die Soße im Mixi zubereitet und anschließend über das Fleisch gegeben. Das Ganze dann etwa 1 Stunde bei 200°C in den Ofen - fertig und leeeeccckkkeeerrr!!! Gibt es bei der nächsten Familienfeier
LG, melliuwe
Hallo zusammen, suuuper
Hallo zusammen,
suuuper lecker... gibt es bestimmt noch öfter....!!!!
Hallo Mixperle, das Rezept
Hallo Mixperle,
das Rezept ist sehr schnell und einfach. Und der Geschmack ist auch klasse.
5 Sterne für Dein Rezept.
Danke fürs Rezept ,habe es
Danke fürs Rezept ,habe es gestern gemacht.Aber nur 45Min.u.Hack nochmal 10Min. war super lecker habe für heute noch genug sind mit 3Pers.
Von uns super Punktzahl !!!!!
Hallo Mixperle, danke für das
Hallo Mixperle,
danke für das tolle Rezept. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Gerne 5*.
Liebe Grüße
Hanne
Hallo,lb Mixperle einfach nur
Hallo,lb Mixperle einfach nur gut, sogar meine
kl. Enkelin selbst hat mitgeschlemmt...5 *******von mir
Liebe Grüsse
Lscherme
Liebe Mixperle, durch
Liebe Mixperle, durch Thermokitty bin ich gerade daran erinnert worden!
Mehr brauche ich nicht sagen! D a n k e, l e c k e r !
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Hallo Mixperle, dein
Hallo Mixperle,
dein Pfundstopf ist leider bei uns nicht so gut angekommen.
Er war sehr zerkleinert trotz "Linkslauf" und "Sanftrührstufe" und das Fett von den Mettenden schwamm oben, obwohl ich schon magere genommen hatte.
Gruß dickehenne
Hallo Mixperle, ich habe das
Hallo Mixperle,
ich habe das Gehackte später dazu gegeben.
Nicht nur das Gehackte war fein, sondern auch das andere Fleisch war schon sehr zerkleinert.
Gruß dickehenne
SUPER-lecker!!! Leider habe
SUPER-lecker!!! Leider habe ich die Salsa-Soße im letzten Moment mitten in der Küche fallen lassen - also musste es auch mit Chili-Soße gehen... 5**** und liebe Grüße, ichundich
Danke für das leckere Rezept.
Danke für das leckere Rezept. Ich habe es gestern gekocht aber weil ich Texicana Salsa bei uns nicht bekommen habe, habe ich Schaschliksauce genommen, ich habe das Hackfleisch als kleine Klöße geformt und mit ihnen zusammen noch je 1/2 rote gelbe und grüne Paprika in Würfeln geschnitten dazu gegeben. Es hat allen echt gut geschmeckt. Wird es noch öfter bei uns geben.
Lg gundiru
Gundi
Mega lecker!!!!!!! Einfach in
Mega lecker!!!!!!!
Einfach in der Zubereitung. Wird es definitiv noch öfter bei uns geben.
Kann leider nur 5 Sterne vergeben, sonst hättest du mehr bekommen
LG-queenmum
Also
Mixperle, ich kann nur sagen:"Leeeeecker". Danke fürs umschreiben auf TM-Größe. Ich hab den Pfundstopf schon mal auf einer Feier gegessen, habe die Zutaten daher nur für eine größere Menge und war natürlich zu faul es umzuschreiben. Daher nochmals Danke und zur Belohnung gibt es auch 5 Sterne. Habe zum Schluss noch 1 TL Sambal Oelek reingetan, weil wir es auch gern etwas pikant mögen.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Sabber Sabber
Da bekomm ich ja schon beim Foto anschauen Hunger. Hab's sofort unter Lieblingsrezepte abgespeichert und die Zutaten auf meinen Einkaufszettel geschrieben. Wird's am Samstag zu Mittag geben.
LG El Ni Lu
Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.
Super lecker!!!!
....und sooooo viel! Habe die 5 * Sterne wirklich gerne vergeben!!!
LG
Schwarzermichel
Vielen Dank
es freut mich das er so gut ankommt bei euch!!!
Mit Zigeunersoße geht bestimmt super als milde Variante!
Currysoße? Ausprobieren - Geschmackssache!
LG von der Mixperle
Super lecker. Unsere Tochter
Super lecker. Unsere Tochter fand es ein wenig scharf. Werde es jetzt mal mit Zigeunersauce gemischt mit Currysauce ausprobieren.
Was hab ich denn da
Was hab ich denn da geschriben?
Natürlich hat es uns GESCHMECKT!!
Lg clm
Danke !!
Danke fürs einstellen,es hat uns allen sehr gut gescgmeckt!
Gruß clm
Note 1*
Habe heute den Pfundstopf gemacht. Super lecker, den wird es jetzt häufiger geben Note 1 mit Sternchen!
Wie schade . . .
. . . das tut mir sehr leid dickehenne!
Es ist richtig das es ein sehr fettiges Gericht ist, ich fülle es vor dem servieren immer in eine große Schüssel um und rühre es einmal kräftig durch, man könnte natürlich auch vor dem umfüllen etwas Fett von oben abschöpfen.
Meinst du das Hackfleisch was ziemlich klein war? Hast du es später dazu gegeben?
Man könnte das natürlich auch seperat in der Pfanne krümelig anbraten und dann in der Schüssel dazugeben, oder das Hackfleisch komplett durch eine andere Fleischsorte ergänzen!
LG von der Mixperle
Mmmhhh... lecker
Habe das Rezept gestern ausprobiert und es war sehr sehr lecker. Werd ich öfter machen.
Also, wenn es so schmeckt,
Also, wenn es so schmeckt, wie es aussieht! Mmmmmmmmmmmmm!
Super schnelle Zubereitung, genau das Richtige, wenn Besuch kommt!
Danke!
HAllo Mixperle
eigentlich müsste ich dir 3x5* Sterne geben- pro begeistertem Esser 5*!!! Uns hat es sehr gut geschmeckt und da es ja mehr oder weniger im Vorbeigehen herzustellen ist, wird es das sicher öfter geben. Anstelle der Mettenden habe ich gerauchte Bauernbratwürste genommen- hier im Schwäbischen habe ich keine Mettenden bekommen . Vielen Dank für das Razept VG Bibimix
viele Grüße
Bibimix
Hallo Annibär,
jetzt wo Du es schreibst, fallen mir die Polnischen auch wieder ein. Danke!
LG klappan
Mettwürstchen
Hallo Klappan,
die im Rezept genannten Mettwürstchen heißen in Bayern "Polnische" oder "Rohpolnische".
Sie sind dicker als Pfefferbeißer.
Ich hoffe, du wirst (p)fündig.
Liebe Grüße
Annibär
Vielen Dank für das
Vielen Dank für das Umschreiben auf "Klein". Das normale Rezept ist ja kaum zu bewältigen. am Wochenende werden wir uns darüber hermachen. Liebe Grüße roos93
Mettwürstchen
Ich glaube die Mettwürstchen sind so ähnlich wie bei uns in Süddeutschland die Pfefferbeißer, nicht die harten, sondern die weichen.
LG klappan
Hallo blume61
Mettenden sind geräucherte Mettwürstechen, kenne sie leider nur in dieser Bezeichnung, hier in Norddeutschland ist das ein fester Begriff, vielleicht findet sich jemand der den Namen dafür aus der südlichen Region kennt? Die Wurst wird viel zu Eintöpfen und zu Kohl gegessen.
Hoffe ich konnte dir weiterhelfen
LG von der Mixperle
Hallo Mixperle, das Rezept
Hallo Mixperle,
das Rezept hört sich gut an. Ich möchte es sehr gerne ausprobieren, weiß aber leider nicht, was Mettenden sind. Es wäre sehr nett von Dir, wenn Du das erklären könntest. Vielen Dank!!
Liebe Grüße, blume 61
Hallo Saskia
Texicana Salsa ist eine Tomaten Chilli Soße die es von Mag*i fertig zu kaufen gibt, du findest hier in der Rezeptwelt aber auch ein Rezept zum selber machen!
LG von der Mixperle
hallo liebe mixperle, ich
hallo liebe mixperle,
ich erwarte am wochenende besuch und möchte dein rezept gerne ausprobieren. aber ich weiß nicht genau, was texicana salsa ist. würde mich über eine antwort freue lg saskia