Zutaten
4 Portion/en
Köfte
- 600 g Rinderhack
- 1 Ei
- 4-5 EL Paniermehl
- 1/2 TL Kreuzkümmel gem.
- 1 TL Salz
- bunter Pfeffer aus d. Mühle
- 1/2 Zwiebel
Rohkost
- 1 große Möhre
- 1/2 Paprika
- 1/2 Gurke
- 1/2 Schalotte
- 2 Radieschen
- 2-3 Tomaten, macht es aber etwas wässerig
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Blätterteigröllchen
- 6 Scheiben Tk Blätterteig
- Füllung wie man mag, z.B. Frischkäse-Fetacreme (anderes Rezept)
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln im TM
"Mixtopf geschlossen" kurz hacken 40-60sek/Stufe5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Alle Zutaten hinzufügen, 2Min/
" Modus „Teig kneten“" , zu einem Teig verarbeiten. Mit den Händen Köfte formen und in der Pfanne mit etwas Öl oder Fett braten. Warm stellen.
Für die Rohkost alle Zutaten (das Gemüse vorgeschnitten) in den TM
"Mixtopf geschlossen" geben, auf Stufe4/40sek kleinraspeln, umfüllen.
Den Blätterteig nach Packungsanweisung antauen, die Platten quer (so dass es zwei Dreiecke gibt) schneiden, ggf. füllen, aufrollen und dann nach Anleitung backen.
Köfte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmeckt Ajvar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren