3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Köfte mit Blätterteig und Rohkost


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Köfte

  • 600 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 4-5 EL Paniermehl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gem.
  • 1 TL Salz
  • bunter Pfeffer aus d. Mühle
  • 1/2 Zwiebel

Rohkost

  • 1 große Möhre
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Schalotte
  • 2 Radieschen
  • 2-3 Tomaten, macht es aber etwas wässerig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Blätterteigröllchen

  • 6 Scheiben Tk Blätterteig
  • Füllung wie man mag, z.B. Frischkäse-Fetacreme (anderes Rezept)
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Köfte
  1. Zwiebeln im TM Closed lidkurz hacken 40-60sek/Stufe5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Alle Zutaten hinzufügen, 2Min/Dough mode, zu einem Teig verarbeiten. Mit den Händen Köfte formen und in der Pfanne mit etwas Öl oder Fett braten. Warm stellen.

  2. Für die Rohkost alle Zutaten (das Gemüse vorgeschnitten) in den TM Closed lidgeben, auf Stufe4/40sek kleinraspeln, umfüllen.

  3. Den Blätterteig nach Packungsanweisung antauen, die Platten quer (so dass es zwei Dreiecke gibt) schneiden, ggf. füllen, aufrollen und dann nach Anleitung backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt Ajvar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare