Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g Kohlrabi
- 500 g Kartoffeln
- 30 g Mehl
- 500 g Mett
- 250 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Milch
- Salz, Pfeffer Curry
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Zwiebel in den TM geben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. / Varoma / St. 1 dünsten.
Kohlrabi und Kartoffeln zugeben und 2 Min mitdünsten. Mehl und 2 TL Curry zugeben und nochmals 2 Min. dünsten. Dann die Brühe und die Milch zugeben.
Aus dem Mett kleine Fleischbällchen formen und in den Varoma legen. Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/LL/ St.1 garen. Dann die Fleischbällchen mit in den TM geben und weitere 10 Min/90 Grad/LL/Sanfrühren zuendegaren.
Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach, schnell und lecker! Habe noch zwei...
Einfach, schnell und lecker! Habe noch zwei Möhren mit den Zwiebeln zerkleinert und angedünstet. Alle drei Männer haben's gerne gegessen!!😁
Wir fanden den Eintopf sehr lecker...
Wir fanden den Eintopf sehr lecker!!
Ich habe noch zwei große Möhren und anstatt Mett Saitenwürstle dazu gegeben,wird es auf jeden Fall wieder geben.
Ist in meiner Rezeptsammlung aufgenommen.
Sehr lecker
Sehr lecker
Super lecker!!! Ich habe die
Super lecker!!!
Ich habe die 1 1/2-fache Menge gekocht und das Currypulver weggelassen. Das passt dann leider nur die ersten 15 Minuten in den Thermomix. Habe dann improvisiert und die Hälfte der Menge auf dem Herd gekocht, aber dort wird der Eintopf nicht so schön cremig. Es war trotzdem sehr lecker . Wir haben mit 3 Kleinkindern und 3 Erwachsenen die komplette Menge aufgegessen. Das hätte ich nicht erwartet! Die Kinder waren total begeistert
Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept!
Gab es heute Mittag bei uns.
Gab es heute Mittag bei uns. War sehr lecker. Das hat sogar unser Gemüsemuffel gesagt.
Vielen dank für das leckere
Vielen dank für das leckere Rezept
Ich habe heute den Eintopf
Ich habe heute den Eintopf gekocht, hatte noch Kohlrabi der verarbeitet werden musste ... Lecker, einfach und schnell gemacht! Vielen Dank und gerne 5*****
war sehr lecker, habe
war sehr lecker, habe Mettwürstchen mit reingeschnitten. Vielen Dank für dieses einfache, schnelle und leckere Rezept!
Mein erstes Mittagessen im
Mein erstes Mittagessen im TM. Es hat gut geschmeckt, aber muss ich nicht oft haben. Mir persönlich schmecken die Fleischbällchen - ich hatte Kalbsbrät - nicht soooo doll. Und das nächste Mal werde ich es pürieren, damit der "Große" den Kohlrabi nicht rauspopelt!!!!
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin
Das Mett braucht man
Das Mett braucht man eigentlich nicht würzen. Wenn du Hackfleisch nimmst würde ich es auf jeden Fall noch würzen.
Hackbällchen würzen?
Hallp kuekena!
Sollen die Hackbällchen noch gewürzt werden, oder legt man sie einfach pur in den Varoma?
CS
hat allen sehr lecker geschmeckt
bei uns gab es letzte Wochen diesen guten Eintopf. Hat allen sehr gut geschmeckt, das war ein richtiger Eintopf schön "dick" von der Konsistenz. Habe allerdings den Eintopf in einen Topf umgefüllt und dann die Hackbällchen dazugegeben, Topf war schon ohne Hackbällchen ziemlich voll.
LG Katrin
Lecker,sehr zu empfehlen
Ich fand den Eintopf richtig lecker; aufgrund des Curry von Ingo Holland waren die 2 TLCurry für meine beiden Kinder leider zu viel(sie fanden es zu scharf
Dickes Lob trotzdem von unserer Seite.Wird es bald wieder geben.
Hab noch frische Petersilie dazu gegeben
Ich fand den EIntopf richtig
Ich fand den EIntopf richtig lecker; aufgrund des Curry von Ingo Holland waren die 2 Tl Curry für meine beiden Kinder leider zu viel(sie fanden es zu scharf
Dickes Lob trotzdem von unserer Seite.Wird es bald wieder geben.
Hab noch frische Petersilie dazu gegeben
So richtig vom Hocker
So richtig vom Hocker gerissen hat er mich nicht......
ABER..... dennoch fand ich diesen Eintopf lecker!!! Sicher wird es ihn bei uns immer mal wieder geben, aber wir müssen ihn jetzt nicht wöchentlich essen. Und ich denke gerade für Kohlrabi und Kartoffelfreunde ist er nicht nur schmackhaft sondern auch ruck zuck zubereitet!
Grüße Leckermäulchen85
Also ich habe Sie in Würfel
Also ich habe Sie in Würfel geschnitten. Sieht am schönsten aus.
Kartoffeln und Kohlrabi
Guten Morgen,
sollen die Kohlrabi und Kartoffeln in Wüfeln geschnitten in den Mixtopf, oder welche Größe sollen sie haben?
Vielen Dank für Info. inge70
Hallöchen, habe diesen
Hallöchen,
habe diesen Eintopf nun schon zweimal gekocht und wir sind alle total begeistert. Der ist soo lecker, dass er in unseren Wochenplan aufgenommen wurde.
Sehr empfehlenswert.
Yummiiiiii das war echt
Yummiiiiii das war echt lecker!!!!!
Sehr, sehr lecker!!
Sehr, sehr lecker!! Unser absolutes Lieblingsessen!!