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Kohlrouladen vom Metzger


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Zutaten

4 Person/en

  • 3 Stück Kohlrouladen vom Metzger
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 650 g Kartoffeln
  • 10 g Öl
  • 600 g Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe

Soße

  • 0,3 Liter Kochsud
  • 1 gestrichener Teelöffel Speisestärke
  • Etwas Bratensoße außer Tube
  • Salz, Pfeffer und etwas Tomatenmark

Optional

  • 4 Frische Pilze für die Soße
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf und auf 5 sek. Closed lidStufe 5. dann mit dem spatel runterschieben.

    öl dazu und 3 min. Closed lid 120 grad Stufe 2 anschwitzen

    kartoffeln schälen und würfeln.

    die Kohlrouladen in den varoma setzen

    wasser mit Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben, Kartoffeln in das Gärkörbchen, Varoma aufsetzen und alles 35 min, Stufe Varoma, Stufe 1 garen.

    Wenn Pilze in die Soße sollen dann nach 20 min zu den Kohlrouladen in den Varoma geben

  2. Nach der Garzeit:

    Varoma beiseite stellen, Garkorb mit dem Spatel heraus nehmen.

    zu der Flüssigkeit im mixtopf die angegebenen Zutaten zufügen und 10 sek. Ansteigend von 4-8 mixen.  Pilze aus dem Varoma zugeben und 3 min, 100 grad Stufe 1Counter-clockwise operation garen.

    kohlroulade mit Kartoffeln und Soße anrichten

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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