Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Scheibe/n
- Zusätzliche Zutaten:
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Pfefferminze, abgezupft
- 1 Bund Zitronenmelisse, abgezupft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 TL Senf, scharf
- 2 TL Tomatenmark
- 80 g Sahne
- 1 - 2 TL Speisestärke
- Hackbraten mit Varianten
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Kräuter in den Mixtopf geben, ca. 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2. Hackteig wie im Grundrezept herstellen, aber zusätzlich Senf und Tomatenmark mit unter den Teig mischen.
3. 2/3 des Hackteigs zur Seite stellen.
4. Gehackte Kräuter, Sahne und Speisestärke zum im Mixtopf verbliebenen restlichen Hackteig geben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen.
5. Etwa die Hälfte des Hackteigs ohne Kräuter in die Kastenform geben und glatt streichen.
6. Kräuterhackmasse darauf verteilen und als oberste Schicht den restlichen Hackteig ohne Kräuter darauf verteilen. Backen wie im Grundrezept angegeben.
7. Mit frischen Kräutern bestreut anrichten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierenlecker!
lecker!