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Kürbislasagne


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Zutaten

6 Portion/en

Kürbissoße

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 800 g Hokkaido ohne Schale, in Würfeln
  • 400 g Wasser
  • 100 g Orangensaft
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühpaste
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Thymian

Hackmasse

  • 500 g Hackfleisch
  • 10 g Öl
  • 60 g Tomatenmark

Lasagne

  • Lasagneblätter ohne Vorkochen
  • 2 Stück Mozzarella, in Scheiben
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Zubereitung

    Hackmasse
  1. 1. Hackfleisch und Öl in den Closed lid geben und 5min/Varoma/Stufe1 garen. Tomatenmark zufügen und weitere 2,5min/Varoma/Stufe1 garen.

    2. Umfüllen

    Während des Garvorgangs Kürbis zerlegen.
  2. Kürbissoße
  3. 1. Schalotten und Knoblauch schälen und 5sek./Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben, Öl zufügen 2min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    2. Kürbis zugeben 5sek/Stufe 5 zerkleinern.

    3. Wasser,O-Saft und Gemüsebrühpaste zugeben 25min./100°/Stufe 1 einkochen.

    4. Frischkäse und Gewürze zufügen und 1min./90°/Stufe 2 kochen.

    5. Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  4. Lasagne
  5. Die Lasagne wie folgt Schichten:

    1. Lasagneblätter

    2. Kürbissoße

    3. Lasagneblätter

    4. Hackmasse

    5. Lasagneblätter

    6. Kürbissoße

    7. Mozzarella



    Lasagne 30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die ALsagne lässt sich sehr gut vorbereiten. Bitte beachten das die reine Arbeitszeit nur ca. 20-30 min. beträgt. Der Rest ist Zeit im Thermomix oder Backofen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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