Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Parmesan
- 300 g Hokkaidokürbis, grob zerteilt
- 2 kl Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g-75 g Schinkenwürfel, je nach Packung
- 250 g Risottoreis, (z.B. Arborio im Notfall geht auch Milchreis)
- 150 g Weißwein
- 700 gheiße Brühe (Fleisch o. Gemüse)
- 20 g Butter
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Den Parmesan 10 sek./St. 10 zerkleinern, umfüllen.
Den Kürbis ca. 5-8 sek./St. 5 zerkleinern, umfüllen.
Die Zwiebeln 3 sek./St. 5 zerkleinern, Öl zugeben und 2 Min./Varoma/St.1 andünsten.
Den Schinken und den Reis zugeben und 3 Min./100 Grad/"Linkslauf" /St. 1.
Danach kommt der Spitzkohl und der Wein (oder entsprechend mehr Brühe) dazu, 5sek./"Linkslauf" /St. 2 verrühren.
Die heiße Brühe dazu und 20 Min./100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen, dabei den Meßbecher nicht einsetzen. Als Spritzschutz kann das Garkörbchen auf den Deckel gestellt werden.
Zum Schluß die Butter und 50g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.
20 sek./"Linkslauf" /St. 2 unterrühren und den restlichen Parmesan dazu reichen.
Das Rezept stammt von einem Kochtreff.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Jutta, ich habe den
Hallo Jutta,
ich habe den Kommentar jetzt erst gelesen. Ja, du hast recht. Es ist doch recht irreführend.
Habe ich sofort geändert. Dank dir.
DieBruzzelfee
Hallochen, sollte dieses
Hallochen,
sollte dieses Rezept nicht besser Kürbisrisotto heissen? Oder der Spitzkohl fehlt noch.