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Zutaten
6 Portion/en
- Nudelteig
- 140 g Naturreis
- 40 g Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- Sauce Bologneser Art
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 ELBasilikum, frisch, in Streifen geschnitten or 2 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Zucker
- Käsesauce
- 150 gKäse , (z.B. Gouda, Emmentaler)
- 500 g Milch
- 40 g Butter
- 35 g Reismehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Nudelteig:
- Reis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- Sojabohnen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
- Reismehl, Eier, Öl und Salz zugeben und 1 1/2 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" verrühren.
- Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig zwischen Klarsichtfolie messerrückendick ausrollen und in 9 Rechtecke (ca. 8 x 14 cm) ausrädeln.
Sauce Bologneser Art:
- Öl, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und Möhre in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
- Die übrigen Saucenzutaten zugeben, 17 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 2 ohne Messbecher garen, umfüllen und Mixtopf ausspülen.
Käsesauce:
- Käse in den Mixtopf geben, 6 Sek./ "Linkslauf deaktiviert" /Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Die übrigen Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
- Käse zugeben und 2 Min./90°/Stufe 2 schmelzen.
- Schichten Sie anschließend die Lasagne in eine gefettete Auflaufform. Geben Sie erst eine dünne Schicht Käsesauce, dann abwechselnd Nudelplatten, Sauce Bologneser Art und wieder Käsesauce in die Form. Schließen Sie mit Käsesauce ab und backen Sie die Lasagne im vorgeheizten Backofen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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