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Malzbiergulasch - Variante


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Zutaten

4 Person/en

Malzbiergulasch

  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 20 Gramm Öl
  • 800 Gramm Rindergulasch, in Würfeln
  • 400 Gramm Malzbier
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Ayjvar, Mild oder scharf - je nach Geschmack
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer schwarz
  • 2 Prisen Paprikapulver scharf
  • 2 Paprika, in Würfeln
  • 1-2 Dosen Champignons, abgetropft
  • 1-2 EL Mehl
  • 100 Gramm Kochsahne, z.B Cremefine
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Malzbiergulasch
  1. 1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Öl hinzufügen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    3. Rindfleisch hinzugeben und 10 Min./Varoma/ Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

    4. Malzbier, Tomatenmark, Ajvar, Brühe und Gewürze in den Mixtopf zugeben und 45 Min./100°C/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

    5. Paprika und Champignons hinzugeben und 15 Min./Varoma/ Linkslauf/StufeSanftrührstufeweiter garen.

    6. Mehl mit etwas Wasser in einer Schüssel klumpenfrei verrühren.

    7. Mehl-Wasser-Gemisch und Kochsahne 5 Minuten vor Ende der Garzeit durch den Deckel in den Mixtopf geben.

    Mit gewünschter Beilage servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es lieber scharf mag, nimmt den scharfen Ajvar, ansonsten lieber den milden Ajvar verwenden.

Dazu passen Rotkohl mit Kroketten und/ oder Kartoffelklöße oder aber auch Nudeln, dann natürlich ohne Rotkohl tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gutes Rezept

    Verfasst von Annakathiiikocht12 am 18. April 2021 - 10:25.

    Sehr gutes Rezept

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  • Sehr lecker

    Verfasst von reda19 am 1. April 2021 - 16:44.

    Sehr leckerSmile

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  • Die Sterne sind voll verdient, es war richtig...

    Verfasst von Lena Seibert am 21. März 2021 - 09:46.

    Die Sterne sind voll verdient, es war richtig lecker!
    Ich habe den Tipp von Rottifan angewendet und Kartoffeln und Gemüse im Varoma mit Einlegeboden gegart und zum Schluss mit dem Fleisch vermischt. Ausserdem habe ich das Fleisch in der Pfanne angebraten.
    Das gibt es sicher noch mal. Vielen Dank für das Rezept.

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  • Sehr lecker, hat allen geschmeckt. Aber die...

    Verfasst von BiancaMarcel2015 am 7. März 2021 - 11:10.

    Sehr lecker, hat allen geschmeckt. Aber die Zeitangabe beim zerkleinern der Zwiebeln sollte man tatsächlich verändern. Habe das Fleisch vorher in der Pfanne kurz scharf angebraten. Mehl-Wasser Gemisch hab ich nicht gebraucht, Soße war auch ohne super. Hab das Gulasch aber im Topf noch etwas weiter gekocht, das Fleisch wäre mir sonst nicht zart genug gewesen

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  • Super lecker!...

    Verfasst von Matjesart am 4. März 2021 - 20:23.

    Super lecker!
    Bis auf die Zeitangabe bei den Zwiebeln ein super Rezept. Ich habe sie nur 10 Sekunden zerkleinern lassen und nachher frische Pilze und Paprika mitgekocht. Dazu gab es Kartoffeln (normal im Topf gekocht).

    Danke für die leckere Variante!

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  • MEGA LECKER

    Verfasst von felixkatze17 am 14. Februar 2021 - 19:21.

    MEGA LECKER

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  • Eher zufällig über dieses Gulasch gestolpert und...

    Verfasst von Joogy am 4. Januar 2021 - 19:08.

    Eher zufällig über dieses Gulasch gestolpert und das Rezept gleich mal abgespeichert.
    Heute die Zutaten gekauft und das Gulasch angesetzt.
    Etwas mehr Fleisch war es, also die Mengen, vor allem die Flüssigkeit angepasst.
    Statt Ayjvar habe ich "Erős Pista", eine scharfwürzige ungarische Paprikapaste, verwendet.

    Das Ergebnis war überzeugend, sehr würzig und fruchtig lecker.

    Danke für das Rezept

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  • Seit langem unser Lieblingsrezept!! Es schmeckt...

    Verfasst von Mama0609 am 1. Januar 2021 - 19:07.

    Seit langem unser Lieblingsrezept!! Es schmeckt der ganzen Familie und auch bei Gästen kommt es gut an Smile Es war auch dieses Jahr wieder unser Weihnachtsessen. Auch gut zum vorbereiten, meiner Familie schmeckt es am nächsten Tag noch besser!!!

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  • Mein heutiges Silvesteressen lecker schmecker...

    Verfasst von guiletta.rot am 31. Dezember 2020 - 19:33.

    Mein heutiges Silvesteressen SmileParty lecker schmecker 👍🏼

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  • ECHT SCHMACKOFATZIG! Am Wochenende habe ich das...

    Verfasst von Früchtchen65 am 4. November 2019 - 09:38.

    ECHT SCHMACKOFATZIG! Am Wochenende habe ich das Rezept ausprobiert! Die Zwiebeln habe ich allerdings nur 12 Sek. zerkleinert, das war völlig ausreichend. Wirklich ein tolles Rezept. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

    Vielen Dank fürs Einstellen - verdiente 5* Love

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  • Jetzt das zweite Mal gemacht mit der ganzen...

    Verfasst von Catina251 am 13. Januar 2019 - 19:23.

    Jetzt das zweite Mal gemacht mit der ganzen Flasche Malz, etwas mehr frei nach Schnautze gewürzt, einmal mit Dosen Champignons und heute mit frischen. Zeit auf 60 min und 25 min verlängert und Fleisch in großen Stücken butterzart. Ich habe selten Gulasch gemacht, weil ich das Anbraten mit Gestank und Spritzerei gehaßt habe. Den hier gibt es jetzt regelmäßig. Werde noch Varianten mit Pils uns auch mit Sauerkraut anstatt Paprika und Champignons ausprobieren.

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  • Schmeckte der ganzen Familie super lecker

    Verfasst von Schiddy am 29. November 2018 - 20:24.

    Schmeckte der ganzen Familie super leckerSmile

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  • Die Variante war lecker!. Viel viel besser als das...

    Verfasst von Gaby-B. am 20. November 2018 - 19:12.

    Die Variante war lecker!. Viel viel besser als das Original vom Cookidoo.

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  • Diese Variante von Malzbier-Gulasch ist einfach...

    Verfasst von Tiffy1966 am 15. Mai 2018 - 08:34.

    Diese Variante von Malzbier-Gulasch ist einfach genial...habe es gleich in meine Favoritenliste aufgenommen Lol
    Ich habe frische Champignons verwendet, da wir diese lieber mögen.
    Meine Familie war total begeistert!

    Cooking 9

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  • saulecker Mangels Malzbier habe ich Altbier ...

    Verfasst von Takoma01 am 20. April 2017 - 18:41.

    saulecker ! Mangels Malzbier habe ich Altbier ( Schwarzbier) genommen. Mein Mann ist auch begeistert !

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  • Ein ganz leckeres Gulasch! Habe nur die Pilze...

    Verfasst von Gabriele.Bornemann am 16. Februar 2017 - 20:13.

    Ein ganz leckeres Gulasch! Habe nur die Pilze weggelassen , finde die passen nicht sehr gut dazu! Außerdem kann ich so den Rest besser einfrieren ( falls was übrig bleibt!)mit Pilzen keine gute Idee.

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  • Heute ausprobiert und von alle für lecker...

    Verfasst von Rührschüsselchen am 11. Februar 2017 - 19:45.

    Heute ausprobiert und von alle für lecker befunden. Habe nur etwas kräftiger gewürzt da ich ein Kilo Fleisch hatte und wir gerne etwas schärfer essen. Wird es garantiert öfter geben Smile

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  • Einfach nur lecker. Die Soße Mal was anderes

    Verfasst von sumpfblume am 8. Januar 2017 - 13:58.

    Einfach nur lecker. Die Soße Mal was anderesCooking 1

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  • Jetzt schon öfter gemacht und 👌🏼TOP -...

    Verfasst von ThermoPaule am 3. Januar 2017 - 21:10.

    Jetzt schon öfter gemacht und 👌🏼TOP - butterzart das Fleisch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Geschmack. Habe der Zeit nicht ganz getraut...

    Verfasst von Odin01 am 4. Dezember 2016 - 19:27.

    Klasse Geschmack. Habe der Zeit nicht ganz getraut und 15 Minuten länger geschmort. War etwas verkocht. Bin aber noch Anfänger und das war mein erstes Gulasch im Thermo. Danke für das Rezept. 

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  • Heute mal wieder gekocht..... mhhhhh lecker....

    Verfasst von Rottifan am 18. September 2016 - 15:31.

    Heute mal wieder gekocht..... mhhhhh lecker. Gulasch selbst geschnitten und ein paar Stunden mariniert. Dann das Fleisch mit Malzbier und Gewürzen/Tomatenmark zuerst 30 Min. bei 100 Grad LinkslaufSanftrührstufe geköchelt.

    1 kg Kartoffeln in groben Stücken in den Varoma und im Einlegeboden 300 g frische braune Champignons in dickeren Scheiben und 4 rote Spitzpaprika in größere Würfeln nach den 30 Min. auf den Mixtopf geschlossen aufgesetzt. Jetzt nochmal 30 Min. Stufe Varoma LinkslaufSanftrührstufe gekocht. Nach dieser Zeit den Varoma beiseite gestellt und das Gulasch mit etwas angerührter Speisestärke und der 100 g Cremefine nochmal 5 Min. Stufe Varoma Stufe 1 mit Deckel und eingesetzten Meßbecher gebunden/angedickt. Danach die Pilze/Paprika unter das Fleisch mit dem Spatel gerührt und fertig war das lecker Gulasch.

    Fleisch war Butterweich

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  • Das Rezept ist so was von hammer lecker ...

    Verfasst von datirajo am 11. September 2016 - 16:33.

    Das Rezept ist so was von hammer lecker

    Dieses Gulasch wird jetzt nur noch gemacht. Fleisch richtig zart und die Soße oberlecker. Haben es mit selbstgemachten Rotkohl und Kartoffelecken gegessen.



    Vielen Dank für das wunderbare Rezept. Smile

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  • Habe dieses Rezept als

    Verfasst von catsitter77 am 22. August 2016 - 18:49.

    Habe dieses Rezept als Grundlage genommen und ein bissl was verändert. ... 30 Sek für die Zwiebeln sind doch reichlich lang, da bleibt ja nur Mus übrig. Dann habe ich das Fleisch vorher in der Pfanne angebraten und den Bratensatz mit Malzbier abgelöscht und mit in den Mixtopf gegeben. Ausserdem habe ich im Varoma noch Gemüse wie Möhren,  Champignons und Paprika mitgegart.  

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  • Das beste Gulasch überhaupt,

    Verfasst von Bitumare am 11. August 2016 - 00:33.

    Das beste Gulasch überhaupt, wir waren alle begeistert! Super Geschmack und das Fleisch butterweich

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  • Für mich das beste

    Verfasst von nelesusi110 am 22. Juli 2016 - 02:11.

    Für mich das beste Gulasch!Schmeckt sehr gut! 

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  • Vom Geschmack suuuuper

    Verfasst von think-wild am 20. Juni 2016 - 23:02.

    Vom Geschmack suuuuper lecker. Aber mein Fleisch ist noch ziemlich hart. Was habe ich falsch gemacht?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat sehr gut geschmeckt. Nur

    Verfasst von circe1964 am 1. Juni 2016 - 20:17.

    Hat sehr gut geschmeckt. Nur war mir das Fleisch nicht weich genug. Werde es nächstes mal 10 Minuten länger kochen.

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  • Lecker :)  Hatte mich über

    Verfasst von Mrs.Tabby am 20. April 2016 - 18:30.

    Lecker tmrc_emoticons.)  Hatte mich über das Malzbier gewundert und war gespannt auf den Geschmack. Was soll ich sagen...es hat allen prima geschmeckt. Wird nun öfter gekocht .

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  • Uns hat es sehr gut

    Verfasst von Backiene am 1. April 2016 - 19:39.

    Uns hat es sehr gut geschmeck, obwohl ich Cremefine und Mehl vergessen habtte Big Smile wir hatten selbst gemachte Spätzle dazu. Volle 5 Sterne und ein❤️ 

    Bei mir war der Thermiboden etwas angebrannt, aber mit etwas einweichen habe ich es wieder sauber bekommen, war das bei euch auch so?

     

    Liebe Grüße


    Backiene

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  • sehr gut, hat volle 5 punkte

    Verfasst von thermo-anke am 20. März 2016 - 19:14.

    sehr gut, hat volle 5 punkte verdient tmrc_emoticons.)

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  • sehr gut, hat volle 5 punkte

    Verfasst von thermo-anke am 20. März 2016 - 19:14.

    sehr gut, hat volle 5 punkte verdient tmrc_emoticons.)

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  • Sehr lecker! Wir 6 waren alle

    Verfasst von Possum am 9. März 2016 - 11:37.

    Sehr lecker! Wir 6 waren alle sehr begeistert!

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  • Super lecker und einfach!

    Verfasst von Angel169 am 6. März 2016 - 22:19.

    Super lecker und einfach!

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  • Ich habe noch 2

    Verfasst von Lalelu70 am 6. März 2016 - 15:08.

    Ich habe noch 2 Lorbeerblätter, 1 TL Tomatenpesto und 4 Wacholderbeeren dazu gegeben. Sehr lecker ☺

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  • Habe mich heute auch an das

    Verfasst von Sandyandgang am 5. März 2016 - 06:53.

    Habe mich heute auch an das Rezept gewagt....und es hat mich überzeugt. Ich hatte die Rindfleischstücke auf

    ca. 3 x 4 cm geschnitten.  Alles andere nach Rezept. Das Mehl war nicht nötig, die Sämigkeit war genau richtig. Statt Cremefine habe ich 100g Sahne zugefügt tmrc_emoticons.;-)

    Nehmt das Leben nicht zu ernst, ihr kommt eh nicht lebend raus!

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  • Sehr sehr lecker.

    Verfasst von leanalles11 am 12. Februar 2016 - 11:22.

    Sehr sehr lecker.

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  • Sehr sehr lecker!            

    Verfasst von Marion180 am 11. Februar 2016 - 16:59.

    Sehr sehr lecker!                                Habe allerdings Spätzle dazu gemacht -   Cooking 4

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  • Super leckeres

    Verfasst von Ahr-Thermi am 7. Februar 2016 - 14:34.

    Super leckeres Gulasch! 

    Heute Mittag gemacht - mein Mann war erst skeptisch, von wegen Malzbier! Aber was soll ich sagen, er liebt es! Rezept wurde gleich abgespeichert. Das gibt es jetzt öfter!

    Vielen Dank für's Einstellen und liebe Grüße aus dem Ahrtal☀️

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  • Dankes sehr lecker nur  zu

    Verfasst von Schwester80 am 2. Februar 2016 - 18:57.

    Dankes sehr lecker nur  zu empfehlen und super leicht zubereitet  Cooking 4

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  • Sehr lecker, das Fleisch war

    Verfasst von trinafarina am 24. Januar 2016 - 18:07.

    Sehr lecker, das Fleisch war ganz zart und die Soße wirklich toll. Big Smile

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  • Sehr lecker. Zeit war

    Verfasst von Rottifan am 17. Januar 2016 - 19:35.

    Sehr lecker. Zeit war vollkommen ausreichend. Habe mein Fleisch allerdings selbst geschnitten, daher nicht so große "Brocken" wie vom Metzger und mit etwas Gulaschgewürz vorher gewürzt.

    Das nächste Mal werde ich allerdings die Paprika extra im Varoma garen, da sie uns nach den 15 Minuten zu weich waren.

     

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  • WOW! Das war mal mega lecker

    Verfasst von fggo1002 am 9. Januar 2016 - 19:20.

    WOW! Das war mal mega lecker und wird definitiv noch mal gemacht.  Big Smile

    vielen Dank für das tolle Rezept!!! 

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  • Gespeichert und wird

    Verfasst von Backiene am 20. Dezember 2015 - 15:31.

    Gespeichert und wird ausprobiert, wenn ich meinen TM5 habe. Ich denke mit meinem TM21 klappt das nicht

    Liebe Grüße


    Backiene

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  • Deine 5 Sterne sind echt

    Verfasst von Hase 007 am 19. Dezember 2015 - 20:44.

    Deine 5 Sterne sind echt verdient...das Gulasch war klasse...danke dafür...

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  • Der Hammer! Wird bei uns

    Verfasst von krimpy am 19. Dezember 2015 - 11:45.

    Der Hammer! Wird bei uns Heiligabend auf den Tisch kommen  tmrc_emoticons.)

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  • vielen Dank für das super

    Verfasst von Rusty2309 am 13. Dezember 2015 - 16:57.

    vielen Dank für das super leckere Gulasch Rezept!!!!

    hab es mit Spätzle gemacht und es hat alles super geschmeckt tmrc_emoticons.-)

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  • Meine Familie war

    Verfasst von sam40 am 13. Dezember 2015 - 15:39.

    Meine Familie war begeistert!! tmrc_emoticons.)

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  • Ein suppperrr leckeres

    Verfasst von amsanbach4 am 26. November 2015 - 16:03.

    Ein suppperrr leckeres  Gulasch tmrc_emoticons.)  

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  • Total klasse, hab

    Verfasst von Thermomixerin5 am 22. November 2015 - 21:25.

    Total klasse, hab Schweinegulasch genommen da wir dieses lieber mögen und  frische Champignons. Alles schön gar. Mach ich bestimmt wieder.

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  • Suuuuuuuuuuper lecker! Mein

    Verfasst von melaj am 13. November 2015 - 11:21.

    Suuuuuuuuuuper lecker! Mein erstes Gulasch und das gibts ab jetzt öfter! 

    Hab die Paprika und Champignons weggelassen und dafür eine große Karotte genommen. Statt Cremefine Frischkäse. 

    Love Love Love

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