Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Malzbiergulasch WW tauglich
- 200 g Zwiebeln, geschält, halbiert1
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 20 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 330 g Flensburger Malzbier kalorienreduziert
- 70 g Tomatenmark
- 5 kleine Tomaten, geviertelt
- 2 Paprika in kleine Streifen geschnitten
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe"
- Die restlichen Zutaten hinzufügen.
45 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe"
Malzbiergulasch WW tauglich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann natürlich auch jedes andere Malzbier nehmen, als das Flensburger Malz.
Als Beilage schmecken Nudeln, Reis und co.
WW
20g ÖL / 6 SP
500g Rindergulasch / 11 SP
330ml Flensburger Malz / 1 SP
macht 18 SP für den ganzen Topf
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Gulasch ist superlecker, die Garzeit habe ich...
Der Gulasch ist superlecker, die Garzeit habe ich verdoppelt.
Für dieses Rezept gebe ich 5*
Mega 👍 Ich habe die Garzeit verdoppelt und war...
Mega 👍 Ich habe die Garzeit verdoppelt und war total begeistert. Das Fleisch war ganz zart und hat super lecker geschmeckt!!!! 5 Sterne von mir 😍
Sehr Lecker !!...
Sehr Lecker !!
Die Soße war richtig gut.
Wir haben Nudeln dazu gemacht.
Leider hatte ich das Fleisch vorher nicht klein geschnitten, daher war das etwas zeh.
Aber beim nächsten mal wird es besser.
Mein Mann war begeistern.
Danke für dieses tolle Rezept. Wird es bei...
Danke für dieses tolle Rezept. Wird es bei uns öfters geben. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hmmmmmm - so ein leckeres Gulasch! In Ermangelung...
Hmmmmmm - so ein leckeres Gulasch! In Ermangelung von Malzbier habe ich dieselbe Menge eines malzigen Schwarzbieres genommen - ich muss sagen: Einfach ein Gedicht! Um dem Ganzen noch ein wenig mehr Schärfe zu verleihen, habe ich noch 1/4 TL Paprika rosenscharf mit hinein getan. Dieses Gulasch wird es sicher wieder geben! Verdiente 5 Sterne!!!
Vielen Dank für's Einstellen!
Gruß, Myandra
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Superlecker! Allen, auch meiner 3jährigen...
Superlecker! Allen, auch meiner 3jährigen Tochter, hats super geschmeckt!
vielen Dank, das werde ich nachkochen. Ich mag...
vielen Dank, das werde ich nachkochen. Ich mag Gulasch aber gerne gaaaaaaaaaaaanz weich. Wahrscheinlich werde ich die Garzeit fast verdoppeltn. ... oder noch kleinere Würfelchen schneiden. Ein Herzchen lasse ich schon einmal da.
LG Ina