3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Malzbiergulasch WW tauglich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Malzbiergulasch WW tauglich

  • 200 g Zwiebeln, geschält, halbiert1
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 20 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 330 g Flensburger Malzbier kalorienreduziert
  • 70 g Tomatenmark
  • 5 kleine Tomaten, geviertelt
  • 2 Paprika in kleine Streifen geschnitten
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Malzbiergulasch WW tauglich
  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  3. Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting
  4. Die restlichen Zutaten hinzufügen.

    45 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann natürlich auch jedes andere Malzbier nehmen, als das Flensburger Malz.

Als Beilage schmecken Nudeln, Reis und co.



WW

20g ÖL / 6 SP

500g Rindergulasch / 11 SP

330ml Flensburger Malz / 1 SP

macht 18 SP für den ganzen Topf


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mega 👍 Ich habe die Garzeit verdoppelt und war...

    Verfasst von YvoDo am 14. April 2017 - 22:55.

    Mega 👍 Ich habe die Garzeit verdoppelt und war total begeistert. Das Fleisch war ganz zart und hat super lecker geschmeckt!!!! 5 Sterne von mir 😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr Lecker !!...

    Verfasst von Dine1610 am 21. März 2017 - 14:52.

    Sehr Lecker !!

    Die Soße war richtig gut.
    Wir haben Nudeln dazu gemacht.

    Leider hatte ich das Fleisch vorher nicht klein geschnitten, daher war das etwas zeh.
    Aber beim nächsten mal wird es besser.

    Mein Mann war begeistern.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für dieses tolle Rezept. Wird es bei...

    Verfasst von SarahLia am 21. Dezember 2016 - 19:47.

    Danke für dieses tolle Rezept. Wird es bei uns öfters geben. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmmmm - so ein leckeres Gulasch! In Ermangelung...

    Verfasst von Myandra am 13. November 2016 - 18:39.

    Hmmmmmm - so ein leckeres Gulasch! In Ermangelung von Malzbier habe ich dieselbe Menge eines malzigen Schwarzbieres genommen - ich muss sagen: Einfach ein Gedicht! Um dem Ganzen noch ein wenig mehr Schärfe zu verleihen, habe ich noch 1/4 TL Paprika rosenscharf mit hinein getan. Dieses Gulasch wird es sicher wieder geben! Verdiente 5 Sterne!!!

    Vielen Dank für's Einstellen!

    Gruß, MyandraCooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Powerflower78 am 23. Oktober 2016 - 08:59.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker! Allen, auch meiner 3jährigen...

    Verfasst von cgreen am 22. September 2016 - 03:25.

    Superlecker! Allen, auch meiner 3jährigen Tochter, hats super geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • vielen Dank, das werde ich nachkochen. Ich mag...

    Verfasst von Ina13 am 12. September 2016 - 07:26.

    vielen Dank, das werde ich nachkochen. Ich mag Gulasch aber gerne gaaaaaaaaaaaanz weich. Wahrscheinlich werde ich die Garzeit fast verdoppeltn. tmrc_emoticons.;-) ... oder noch kleinere Würfelchen schneiden. Ein Herzchen lasse ich schon einmal da.

    LG Ina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können