Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 500 g Mangoldblätter
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- 1/2 Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3sek./Stufe 7 zerkleinern.
Hackfleisch,Ei,Paniermehl,1TL Salz und Pfeffer zugeben und 1min/" Modus „Teig kneten“" kneten und 12-16 längliche Röllchen daraus formen.
Die Röllchen mit Mangoldblättern umwickeln und im Varoma una auf dem Einlegenoden verteilen.
Wasser und 1TL Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben.Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen.Varoma aufsetzen und 30min./Varoma/Stufe1 garen.
Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen."Mixtopf geschlossen" leeren und Garflüssigkeit auffangen.
100g Garflüssigkeit,Milch,Frischkäse,Mehl,Petersilie,Pfeffer und Muskat in den "Mixtopf geschlossen" geben,5sek./Stufe 8 verrühren und 5min./90*C/Stufe 2 erhitzen.Mangoldwickel und Reis mit der Sauce warm servieren.
Zubereitung
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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