Zutaten
8 Portion/en
Marinade
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 35 g Kapern, abgetropft
- 200 g Tomatenmark
- 180 g Tomatenketchup
- 50 g Senf, scharf
- 250 g Honig
- 3 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 20 g Essig
- 40 g Sojasauce
- 230 g Rapsöl
-
6
24h 0min
Zubereitung 24h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauch und Kapern in den 4Sek/Stufe5 zerkleinern
Die übrigen Zutaten ausser Öl zugeben und 20Sek/Stufe4 verrühren
jetzt das Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer im zulaufen lassen ohne dabei den Messbecher abzunehmen Stufe4,5
Marinade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Spare Rips am besten über Nacht in der Marinade einwirken lassen..anosonten 4 Std
Die Marinade kann auch zu Geflügel und Steak als Sauce gereicht werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren