3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Marinade für Spare Ribs


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Marinade

  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 35 g Kapern, abgetropft
  • 200 g Tomatenmark
  • 180 g Tomatenketchup
  • 50 g Senf, scharf
  • 250 g Honig
  • 3 EL Kräuter der Provence
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 20 g Essig
  • 40 g Sojasauce
  • 230 g Rapsöl
5

Zubereitung

    Marinade
  1. Knoblauch und Kapern in den Mixtopf geschlossen4Sek/Stufe5 zerkleinern


    Die übrigen Zutaten ausser Öl zugeben und 20Sek/Stufe4 verrühren


    jetzt das Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer im Mixtopf geschlossen zulaufen lassen ohne dabei den Messbecher abzunehmen Stufe4,5


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Spare Rips am besten über Nacht in der Marinade einwirken lassen..anosonten 4 Std

 

Die Marinade kann auch zu Geflügel und Steak als Sauce gereicht werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare