THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Stück
Marinade
- 10 EL Öl
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauch
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika
- 1-2 Prise Chilipulver
10-15 Nackensteaks
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und 3-4 Sek/ Stufe 4
restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. "Linkslauf" Stufe 2
die Steaks in eine verschließbare Schüssel geben ...Marinade darübergeben und gut vermischen...Deckel verschließen und für mehrere Stunden in Kühlschrank.
anschliessend natürlich braten oder grillen und genießen
Marinade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren