3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Maultaschen überbacken


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 3 Packung Maultaschen
  • 1 Zwiebel
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 200 Gramm Sahne
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 1 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Esslöffel Pizzagewürz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 200 Gramm geriebener Käse

5

Zubereitung

  1. Maultaschen in eine Auflaufform legen
  2. Zwiebel halbieren und im
    Closed lid 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern
    mit dem Spatel nach unten schieben
  3. Olivenöl zufügen und 3Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
  4. Restliche Zutaten (außer dem ger. Käse) in den
    Closed lid und 7Min./100°/Stufe 2
    abschmecken und evtl. nachwürzen
  5. Soße über die Maultaschen geben
    mit ger. Käse bestreuen und
    25Min. bei 200° überbacken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann mit halber oder doppelter Menge
optimal für 2-8 Personen zubereitet werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hammerlecker und ratz fatz im Ofen!!!

    Verfasst von emu am 5. Dezember 2017 - 18:12.

    Hammerlecker und ratz fatz im Ofen!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfaches und unkompliziertes Rezept wenn es mal...

    Verfasst von duffy605 am 7. Oktober 2017 - 08:07.

    Einfaches und unkompliziertes Rezept wenn es mal schnell gehen muss, uns hat es sehr gut geschmeckt und es wird es wieder geben Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Herz lasse ich schon mal hier...

    Verfasst von micha_mixt am 6. Oktober 2017 - 22:31.

    Ein Herz lasse ich schon mal hier

    Die Sterne gibts dann danach!Wink

    Ich liebe Maultaschen!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein so schönes Rezept und so schlechte...

    Verfasst von Gerry kocht am 6. Oktober 2017 - 21:59.

    Ein so schönes Rezept und so schlechte Bewertungen ...

    DAS MÖCHTE ICH JETZT ÄNDERN !!!

    Liebe Grüße vom Starnberger See!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können