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MÜNSTERLÄNDER ZWIEBELFLEISCH MIT KARTOFFELN


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Zutaten

2 Portion/en

  • 750 g Suppenfleisch vom Rind, oder Rinderbraten
  • Salz, zum würzen
  • 1500 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, geschält, halbiert
  • 1 Teelöffel Salz, zum würzen
  • 400 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
  • 40 g Butter
  • 500 g Rinderfond = Garwasser, fällt beim Kochen an
  • 30 g Essig
  • 30 g Zucker
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 20 g Senf, mittelscharf
  • 30 g Mehl, zum andicken
  • 6
    2h 15min
    Zubereitung 2h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Suppenfleisch - abgewandelt von Seeta "Rindfleisch mit Zwiebelsauce münsterländer Art"
  1. 5 kleine Löffel in den Varomabehälter legen. Das Suppenfleisch von beiden Seiten mit Salz würzen und auf die Löffel legen.

    750 g Wasser in den Closed lid geben.

    60 Minuten - Varoma - Stufe 1
  2. Flüssigkeit im Closed lid mit Wasser auf 1 Liter auffüllen

    25 Minuten - Varoma - Stufe 1
  3. Kartoffeln
  4. 500 g Kartoffeln, geschält und halbiert auf den Einlegeboden des Varomas verteilen. Mit ca. 1 Teel. Salz würzen

    Den Einlegeboden auf den Varoma stellen.

    20 Minuten - Varoma - Stufe 1
  5. Zwiebelsauce - abgewandelt von Milenchen "Westfälische Zwiebelsauce"
  6. Varomabehälter zugedeckt zur Seite stellen (warm)

    Garwasser aus dem Closed lid in ein Gefäß umfüllen und zur Seite stellen.

    400 g Zwiebeln gescält und geviertelt in den Closed lid geben.

    6 Sekunden - Stufe 5

    Butter hinzufügen.

    Varomabehälter auf dem Mixtopf stellen.

    5 Minuten - Varoma - Stufe 1
  7. Varomabehälter zur Seite stellen.

    Essig, Zucker, Pfeffer, Senf und Mehl in den Mixtopf geben.

    Varoma aufsetzen.

    Counter-clockwise operation einschalten.

    10 Minuten - Varoma - Stufe 3
  8. Servieren
  9. Fleisch aus dem Varoma in Scheiben schneiden.

    Fleisch mit Kartoffeln auf Tellern anrichten.

    Sauce nach Geschmack über Fleisch und Kartoffeln geben.

    Sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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