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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nudel-Fleisch-Topf "saulecker"

  • 1000 g Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, (selbstgemacht)
  • 300 g TK Buttergemüse, Im Varoma-Behälter auftauen lassen und die Butter separat im Kühlschrank aufbewahren (Sie kommt später zur Herstellung der Sauce in den Mixtopf)
  • 400 g Bratwurst, frisch
  • 250 g Hörnchennudeln
  • 50 g Wasser
  • 100 g Naturjoghurt
  • 150 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat, gerieben
  • Paprika edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1000 g Wasser und die Gemüsewürzpaste in den Mixtopf geben.
    Varoma-Behälter mit dem aufgetauten Gemüse aufsetzen.
  2. Das Brät der frischen Bratwurst aus der Pelle drücken und in kleinen Portionen auf dem Gemüse im Varoma-Behälter verteilen.

    Varoma verschließen und 12 Min./Varoma/Stufe 1
    garen und dabei das Wasser aufkochen.
  3. Varoma-Behälter absetzen, Nudeln in den Mixtopf geben und Varoma-Behälter wieder aufsetzen.
    Zeit nach Packungsangabe Garzeit der Nudeln/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.
  4. Varoma absetzen.

    Nudeln durch ein Sieb abgießen und in eine große Servierschüssel umfüllen.

    Dabei den Mixtopf leeren.
  5. 50 g Wasser, Naturjoghurt, Kräuterschmelzkäse, Gewürze und die Butter vom Buttergemüse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 kurz verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Anschließend 3 Min./100°C/Stufe 1 erwärmen.
  6. In dieser Zeit die Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Nudeln mischen.

    Die Sauce abschmecken, in die Servierschüssel geben und unterheben.

Tipp

Ich befülle morgens, bevor ich zur Arbeit fahre den Varoma-Behälter mit dem TK-Gemüse. Dann ist es mittags aufgetaut und ist recht schnell zubereitet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nudel-Fleisch-Topf "saulecker"

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