Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1000 g
Original Burger pattis Rezept aus USA
- 1000 Gramm Rinderhackfleisch, Ca 10 Prozent Fettanteil
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 1 Esslöffel Selleriesalz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- alles gut vermischen und mit einer Burgerpresse oder auch mit Hand in Form bringen. So lange in Pfanne oder Grill braten bis weißer Fleischsaft austritt.
Danach anrichten wie gewünscht.
Rezept für perfekte Patties
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich bereite die Patties immer früher zu dann gebe ich diese gestapelt mit Frischhaltefolie getrennt in den Gefrierschrank. Mann kann dann die Patties viel besser auf den Grill legen. Auch gefroren kann man die Patties direkt auf den Grill legen. Macht Der Burgerladen mit dem großen M ja auch so.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren