3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Fleischkäse a la Nicky


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Paprika-Fleischkäse

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote, gelb, in Stücken
  • 200 g Fleischkäse, Dreiecke, in der Pfanne gebraten
  • 2 EL Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Tomatenketchup
  • 200 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühepaste
  • 100 g Butter
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • Chillischoten, frisch, gemahlen
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel im Closed lid 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Paprika hinzufügen und mit dem Olivenöl 4 Min./Counter-clockwise operation/Varoma
    andünsten.
  3. Die Gemüsebrühe und das Wasser dazugeben und 10 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 aufkochen lassen.
  4. Butter, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und 5 Min./100°C//Stufe 1 weiter köcheln lassen.
  5. Den Leberkäse mit den Chillischoten und dem Cayenne-Pfeffer (je nach Belieben. Vorsichtig würzen, da die Chilischoten beim Kochen nachschärfen) in den Closed lid geben und nochmals 5 Min./100°C//Stufe 1 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Röstzwiebeln oder gerösteten Kürbiskernen bestreuen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare