Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Paprika-Fleischkäse
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschote, gelb, in Stücken
- 200 g Fleischkäse, Dreiecke, in der Pfanne gebraten
- 2 EL Öl
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Tomatenketchup
- 200 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 100 g Butter
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
- Chillischoten, frisch, gemahlen
5
Zubereitung
- Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
--- - Paprika hinzufügen und mit dem Olivenöl4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
--- - Die Gemüsebrühe und das Wasser dazugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen lassen.
--- - Butter, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 weiter köcheln lassen.
--- - Den Leberkäse mit den Chillischoten und dem Cayenne-Pfeffer (je nach Belieben. Vorsichtig würzen, da die Chilischoten beim Kochen nachschärfen) in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Röstzwiebeln oder gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwann folgt denn - wie angekündigt - das Bild?
wann folgt denn - wie angekündigt - das Bild?