Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Person/en
Paprika Gulasch mit Kaisergemüse und Kartoffeln
- 600 Gramm Gulasch
- 1 Päckchen Kartoffeln
- 1 Päckchen Kaisergemüse TK
- 1 Teelöffel Öl
- 1 gehäufter Esslöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Paprika rot
- 600 Gramm Wasser
- 2 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
- 100 Gramm Schmelzkäse
- 40 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Öl
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- [color=rgba(0, 0, 0, 0.701961); font-family: UICTFontTextStyleBody; font-size: 17px; -webkit-composition-fill-color: rgba(130, 98, 83, 0.0980392); text-decoration: -webkit-letterpress]Zuerst schneidet ihr euch etwas Backpapier zurecht, so das es in eueren Einlegeboden passt. Bitte achtet darauf das ihr links und rechts die öffnungen frei lasst, damit es noch seinen Zweck erfüllen kann. Haltet es anschließend unter kaltes Wasser und zerknüddelt es dadrunter und drückt es danach aus, damit das Backpapier schön feucht ist. Legt es zurück in euren Einlegeboden.[/color]
Anschließend marieniert ihr das Fleisch mit einem Teelöffel Öl, einen gehäuften Esslöffel Paprika edelsüß und einem Teelöffel Salz. Verteilt das Fleisch in den Einlegeboden. Wichtig ist das, dass Fleisch einzeln liegt und nicht übereinander.
Danach könnt ihr die Kartoffeln vorbereiten. Wir füllen immer den ganzen Gareinsatz mit Kartoffeln. Also je nach Bedarf, befüllen.
2 Zwiebeln und eine Paprika 3 Sek/ Stufe 5
einen Teelöffel Öl dazugeben
3 min/ Varoma/ Stufe 1
600gr Wasser und 2 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe
Gareinsatz mit den Kartoffeln einhängen und das Kaisergemüse in den Varoma füllen. Hier auch wieder je nach Bedarf.
Varoma aufsetzten 30 min/ Varoma/ Stufe 1
Garflüssigkeit
100gr. Schmelzkäse
40gr. Mehl
3min/ 100grad/ Stufe 1
Danach einsteigend bis Stufe 9 Pürrieren, damit sich das Mehl ganz auflöst.
Paprika Gulasch
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, mache ich öfters :)
sehr lecker, mache ich öfters