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Pasta - Conchiglie con spinaci e bolognese - gefüllte Muschelnudeln mit Spinat auf Bolognese


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Päckchen TK-Blatt-Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knobis
  • 1 EL Öl
  • 500 g Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1-2 TL Oregano
  • 5 reife Tomaten, gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • etwas frisch geriebene Muskatnuss
  • 75 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 24 Stück Muschelnudeln
  • 60 g Parmesan
  • 125 g Mozzarella
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. TK-Spinat auftauen und gut abtropfen lassen.

    Parmesan und Mozzarella in Würfel geschnitten mit der Speisestärke in den Closed lid geben und 10sec./Stufe 5 reiben. Wer es feiner mag: +3sec./Stufe 5. Umfüllen.

    Muschelnudeln bei kleiner Hitze in Salzwasser sehr bissfest vorkochen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen.

  2.  

    Zwiebeln und Knobi geschält in den Closed lid geben und 5sec./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Hälfte beiseite stellen. 

    Olivenöl zugeben und 2,5min./Varoma/Stufe 2 dünsten, mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  3. Spinat zugeben und 1min./100°/Stufe 2/Counter-clockwise operation mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas abkühlen lassen.

  4. Frischkäse zugeben und 1min./Stufe 2/Counter-clockwise operation unterrühren.

  5. Restlichen Zwiebelmix mit Butter in einer Pfanne kurz andünsten, Hackfleisch dazugeben und krümelis anbraten.

    Dann gewürfelte Tomaten untermischen und ca. 4-5min. köcheln lassen.

    Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.

  6. Muschelnudeln mit Spinat befüllen.

     

  7. Bolognese in einer flachen Auflaufform verteilen. Nudeln nebeneinander in die Soße setzen und mit Käse bestreuen.

  8. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15min. überbacken und dann heiß servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu ein frischer Blattsalat.

Rezept aus einem lecker-Heft, umgeschrieben auf TM.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das sieht superlecker aus,

    Verfasst von Stephan-jessica am 12. Mai 2016 - 16:47.

    Das sieht superlecker aus, danke für deine Mühe und die gute Rezeptbeschreibung!!!!!!!!!!

     

    lg Jessica  tmrc_emoticons.) Closed lid

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