3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pastinaken-Hackbällchen mit Pastinaken-Kartoffelbeilage


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Pastinaken-Hackbällchen mit Pastinaken-Kartoffelbeilage

  • 500 g Pastinaken
  • 300 g Hackfleisch, halb und halb
  • 2 Teelöffel Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • 400 g Kartoffeln
5

Zubereitung

  1. 1. 100g Pastinake 5Sek/Stufe 5 zerkleinern (Messbecher als Spritzschutz aufsetzen).
    2. Hack, Senf, Ei dazu, sowie Salz, Pfeffer und Semmelbrösel nach Gefühl, damit die Konsistenz der Hackbällchen stimmt. 2Min/Stufe 2 mischen.
    3. Restliche Pastinaken und Kartoffeln würfeln oder in Scheiben schneiden. Hackbällchen formen. Beides zeitlich aufeinander abgestimmt anbraten.

    Die Idee für dieses Rezept stammt aus dem ELTERN Magazin und wurde für den Thermomix umgeschrieben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare