Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Für die Pizzabrötchen:
- 200 g Schinken
- 200 g Salami
- 200 g Sahne
- 200 g Pilze
- 200 g Paprika im Glas
- 200 g Käse, in Stücken
- 8 Stück Brötchen, Sorte je nach belieben
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die Brötchen aufschneiden und den Belag auf die Brötchenhälften verteilen.
Die Pizzabrötchen im Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Pizzzabrötchen:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenReicht die Menge für 16 Brötchenhälften?
Reicht die Menge für 16 Brötchenhälften?
Ich liebe diese Pizzabrötchen. So schnell und...
Ich liebe diese Pizzabrötchen. So schnell und einfach gemacht, dazu sehr lecker
Super schnell und super lecker 👍 danke fürs...
Super schnell und super lecker 👍 danke fürs Rezept 😘
🥰 superlecker und schnell gemacht
🥰 superlecker und schnell gemacht
STAY HUNGRY STAY FOOLISH
So oft gemacht und jedes mal wieder total lecker
So oft gemacht und jedes mal wieder total lecker
Lecker und schnell gemacht....
Lecker und schnell gemacht.
Ich habe die Pizzabrötchen gestern zum ersten Mal gemacht und bin total begeistert. Der Familie hat es sehr gut geschmeckt. Die gibt es auf jeden Fall wieder.
Danke für das tolle und einfache Rezept.
Sehr sehr lecker und einfach! ...
Sehr sehr lecker und einfach!
Ich habe Salami/Schinken erstmal weg gelassen und eine "Grundmasse" gemacht. Diese habe ich dann aus dem "Mixtopf geschlossen" genommen und in eine Schüssel eingewogen, halbiert und dann eine Hälfte mit Salami (Mini-Kabanos in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek. Stufe 5) und Pizza-Gewürz und die andere Hälfte mit 1 DoseThunfisch und Rosmarin, Basilikum, Salz und Pfeffer gemacht.
6 Brötchen sind somit unterschiedlich belegt! Den Rest der Masse habe ich eingefroren.
Danke für dieses einfache wandlungsreiche Rezept!
Unsere absoluten Lieblingsbrötchen. Ich mache...
Unsere absoluten Lieblingsbrötchen. Ich mache diese Brötchen mit genau diesen Zutaten schon seit 20 Jahren. Heute das erste mal mit dem Thermomix! Ich bin begeistert!!!!
Tolles Rezept, danke fürs einstellen
Tolles Rezept, danke fürs einstellen
Super lecker und leicht zubreitet. Danke !!!
Super lecker und leicht zubreitet. Danke !!!
Super lecker!
Super lecker!
Sehr gutes Rezept! ...
Sehr gutes Rezept!
Allerdings ist die Masse meiner Meinung nach zu viel für die angegebenen Brötchen. Habe beim zweiten Mal nur die Hälfte an Salami und Schinken genommen. Dann war es optimal!
Zusätzlich habe ich noch ein paar Kräuter nach unserem Geschmack beigefügt.
Wird es zukünftig öfter bei uns geben!
Super leckerer Partysnack!!!!...
Super leckerer Partysnack!!!!
Hab noch mit etwas Oregano und Basilikum verfeinert.
Danke für's Rezept.
Ist das Rezept für 16 Brötchenhälften ?
Ist das Rezept für 16 Brötchenhälften ?
sehr lecker
sehr lecker
Super lecker!! ...
Super lecker!!
Ich mache sie heute zum dritten Mal, wir nehmen auch frische Paprika statt die aus dem Glas und lassen die Pilze weg. Aber trotzdem so schnell und Einfach und dann auch noch Mega Lecker muss mit 5 Sternen belohnt werden!
Die Pizzabrötchen kenne ich noch aus meiner...
Die Pizzabrötchen kenne ich noch aus meiner Kindheit ❤ mit dem thermi geht die Zubereitung natürlich viel schneller
Ich mache immer 1 becher saure Sahne und noch Pizzagewürz rein das gibt den Brötchen mehr Pfiff
Habe die Pizzabroumltchen fuumlr meinen Geburtstag...
Habe die Pizzabrötchen für meinen Geburtstag gemacht. Super schnell in der Zubereitung und im Geschmack
Ich habe die Brötchen nun schon das zweite...
Ich habe die Brötchen nun schon das zweite Mal für's Schulbuffet gemacht. Und jedes Mal waren alle blitzschnell weg!! Das spricht für sich, meine ich! Deshalb vergebe ich sehr gerne 5 Sterne!!
Ich habe frische Paprika verwendet und noch mit Knoblauch und Pizzagewürz nachgewürzt.
Super lecker !...
Super lecker !
Habe allerdings frische parika genommen und davon nur 150g.
Pilze haben wir weggelassen aber war dennoch super lecker
Lg Mienchen92
Masi42187 hat geschrieben:...
Super leckere Pizzabrötchen. Geht ganz...
Super leckere Pizzabrötchen. Geht ganz einfach vorzubereiten. Hab aber auch Pilze anstatt Paprika reingemacht und hab den Mais per Hand drunter gerührt . Werde ich öfters machen
Tut mir leid, aber Unser ist das nicht.... Auf dem...
Tut mir leid, aber Unser ist das nicht.... Auf dem Brötchen ist es mir zu breiig, da mach ich das lieber von Hand und habe Stückchen... ist halt Geschmackssache.
Super schnell gemacht und echt lecker....
Super schnell gemacht und echt lecker. Nächstes Mal würde ich vielleicht mit etwas Oregano würzen.
superlecker und supereinfach...
superlecker und supereinfach
Dieses Rezept ist einfach super... Danke
Lecker lecker die Kids lieben es
Lecker lecker die Kids lieben es
Mein Mann war zuerst
Mein Mann war zuerst überhaupt nicht begeistert, da er irgendwann Pizzabrötchen essen musste und die schmeckten angeblich schrecklich. ....
Nun habe ich dieses Rezept schon zum zweiten Mal ausprobiert und ....... es kommt super an ..... Mein Mann ist begeistert und ich dann und sowieso natürlich auch....
Vielen Dank!!!
Lieben Dank für das tolle
Lieben Dank für das tolle Rezept!
Oberlecker. Ich habe noch
Oberlecker. Ich habe noch etwas Pizzagewürz rein gemacht und dann auf Toastscheiben gebacken
Welche Brötchen nimmt ihr ?
Welche Brötchen nimmt ihr ? Frische vom Bäcker oder aufback Brötchen ?
Super leckeres, schnelles und
Super leckeres, schnelles und einfaches Rezept! Auch mit Thunfisch statt Wurst sehr lecker!
Lecker mit Oregano. Danke!
Lecker mit Oregano. Danke!
lecker und immer wieder
lecker und immer wieder schnell gemacht.
man kann die Masse auch super einfrieren. Wenns schnell gehen muss kann sie auch in gefrorenem Zustand in Scheiben geschnitten werden, um sie dann auf die Brötchen zu verteilen
Total lecker!!! Hab einfach
Total lecker!!! Hab einfach gelben Spitzpaprika genommen, den ich noch zu Hause hatte. Tolle Resteverwertun!!! ))
Sehr lecker! Wird es wieder
Sehr lecker! Wird es wieder geben. Mit ein paar Gewürzen schmeckt es mir besser.
Hat mir gut geschmeckt.
Hat mir gut geschmeckt. Schnell gemacht und lecker.
Perfektes Fingerfood! Seeeehr
Perfektes Fingerfood! Seeeehr lecker und wirklich schnell gemacht. Hab es mit Mini- Aufbackbrötchen gemacht.
Immer wieder lecker!!!
Immer wieder lecker!!!
megalecker und so schnell
megalecker und so schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept Da geb ich doch gerne 5 Sterne
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Sehr lecker, habe allerdings
Sehr lecker, habe allerdings noch Pizzagewürz dazugetan, von mir 5 Sterne
Ein Klassiker ich gebe zu
Ein Klassiker ich gebe zu der Mischung noch etwas Pizzagewürz. Lecker!
Durch die Paprikastreifen aus
Durch die Paprikastreifen aus dem Glas ist die ganze Masse ziemlich säuerlich geworden. Das nächste mal werde ich frische oder gar keine Paprika und mehr Käse nehmen.
Sooooo lecker, und schnell
Sooooo lecker, und schnell gemacht. 5 Sterne von uns und DANKE fürs einstellen
Lecker, einfach, schnell
Lecker, einfach, schnell gemacht.
Hat sogar mit Aufbackbrötchen funktioniert ...
Schnell und sehr lecker
Schnell und sehr lecker
Sehr lecker, schnell gemacht
Sehr lecker, schnell gemacht und ein toller Snack fürs Fernsehwochenende auf der Couch und einem gemütlichen Abend mit Freunden.
Seeehr lecker, schnell und
Seeehr lecker, schnell und einfach...statt Sahne habe ich Crème fraîche genommen...
Sehr Lecker und so schnell
Sehr Lecker und so schnell gemacht
Absolut zu empfehlen. DANKE
Absolut zu empfehlen. DANKE
Sehr lecker und einfach in
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung!