THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Putenfilet und buntes Gemüse
- 4 Filets Hähchen- oder Putenfilets
- 4 Scheiben Tomaten
- 4 Scheiben Mozzarella
- 1 Schote gelbe, rote, orangene Paprika
- 1 Stück Zucchini
- 250 g Reis oder Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1 Esslöffel Brühe
Sauce
- 0,5 Pck. TK-Kräuter
- 100 g Frischkäse
- 25 g Mehl auf 400g Garsud
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Jeweils eine rote, gelbe und orangene Paprika sowie eine Zucchini waschen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden.
In einer Schüssel mit ca. 2 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren, dann in den Varoma legen und auf mind. 2 Dampflöcher achten.
Hähnchen- oder Putenfilets marinieren mit Öl, Kräutern, Salz, Pfeffer, evtl. Knobi. In den Einlegeboden geben und mit jeweils einer dünnen Scheibe Tomate und Mozzarella belegen.
750g Wasser in den Mixtopf geben und 1 EL Brühe dazu.
Reis oder geschälte Kartoffeln, geviertelt, randvoll in das Garkörbchen geben und abspülen
Alles zusammenstellen und 25-30 Min/Varoma/Stufe 2 garen. Danach kurz warum stellen.
1/2 Becher TK-Kräuter in den Garsud geben, 100g Frischkäse dazu und 25g Mehl auf 400g Garsud geben.
Alles zusammen 3 Min/100°/Stufe 5 aufkochen. Nochmal (20 Sek.) auf Stufe 10 aufschlagen. DECKEL FESTHALTEN. Bei bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hähnchen- oder Putenfilet, buntes Gemüse und Reis
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren