3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ragu (Sauce Bolognese)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Ragu (Sauce Bolognese)

1

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika rot400
  • 400 g Gehacktes, Halb und halb
  • 1 Dose Tomaten, Gehackt
  • 1 EL Paprikapulver, Edelsüß
  • 1 geh. TL Gemüsepaste
  • 1 geh. TL Knoblauchpaste
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel halbieren, Karotten in Stücke schneiden, Paprika achteln. Alles in den Closed lid und 5 Sekunden auf Stufe 6 pürieren.

    Knoblauchpaste und 20g Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten auf varoma Stufe 1 dünsten.

    Jetzt das Gehackte hinzufügen und 8 Minuten Counter-clockwise operationVaroma Stufe 1 dünsten.

    Jetzt alle restlichen Zutaten hinzufügen und 50 Minuten bei 98 Grad auf Stufe 1Counter-clockwise operation fertigstellen. Garbehälter aufsetzen

    Abschmecken, fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am Ende noch 1-3 Basilikumblätter oben drauf legen, riecht toll und sieht schön aus


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare