Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Ragu (Sauce Bolognese)
1
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Paprika rot400
- 400 g Gehacktes, Halb und halb
- 1 Dose Tomaten, Gehackt
- 1 EL Paprikapulver, Edelsüß
- 1 geh. TL Gemüsepaste
- 1 geh. TL Knoblauchpaste
- Salz und Pfeffer
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel halbieren, Karotten in Stücke schneiden, Paprika achteln. Alles in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden auf Stufe 6 pürieren.
Knoblauchpaste und 20g Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten auf varoma Stufe 1 dünsten.
Jetzt das Gehackte hinzufügen und 8 Minuten "Linkslauf" Varoma Stufe 1 dünsten.
Jetzt alle restlichen Zutaten hinzufügen und 50 Minuten bei 98 Grad auf Stufe 1"Linkslauf" fertigstellen. Garbehälter aufsetzen
Abschmecken, fertig
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am Ende noch 1-3 Basilikumblätter oben drauf legen, riecht toll und sieht schön aus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren