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Ragu (Sauce Bolognese)


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4

Zutaten

4 Portion/en

Ragu (Sauce Bolognese)

1

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika rot400
  • 400 g Gehacktes, Halb und halb
  • 1 Dose Tomaten, Gehackt
  • 1 EL Paprikapulver, Edelsüß
  • 1 geh. TL Gemüsepaste
  • 1 geh. TL Knoblauchpaste
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel halbieren, Karotten in Stücke schneiden, Paprika achteln. Alles in den Mixtopf geschlossen und 5 Sekunden auf Stufe 6 pürieren.

    Knoblauchpaste und 20g Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten auf varoma Stufe 1 dünsten.

    Jetzt das Gehackte hinzufügen und 8 Minuten LinkslaufVaroma Stufe 1 dünsten.

    Jetzt alle restlichen Zutaten hinzufügen und 50 Minuten bei 98 Grad auf Stufe 1Linkslauf fertigstellen. Garbehälter aufsetzen

    Abschmecken, fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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11

Tipp

Am Ende noch 1-3 Basilikumblätter oben drauf legen, riecht toll und sieht schön aus


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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