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Rahmgeschnetzeltes mit Champignons


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Zutaten

4 Portion/en

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

  • 500 g Schweine- oder Putengeschnetzeltes
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 250 g Sahne oder Cremefine
  • 250 g Wasser
  • 1 Esslöffel Senf
  • 2 geh. TL Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
  • 20 g Speisestärke
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 1 EL Öl hinzugeben, Champignons putzen und vierteln und alles zusammen 3Min /Varoma/Counter-clockwise operation /StufeGentle stir setting andünsten.
    Danach 250g Sahne oder Cremefine, 250 g Wasser, Senf, Brühepulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und 10 min/100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting ohne MB einkochen.
    In der Zwischenzeit das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
    Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und mit der Petersilie in den Closed lid geben und nochmals 2 Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting mit MB kochen.
    Danach die Soße mit den Champignons zu dem Geschnetzelten in die Pfanne geben -Fertig!

    Dazu passt Reis und evtl. Gurkensalat
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker Naumlchstes mal nehme ich etwas...

    Verfasst von Fitnesstraumfrau am 9. Juni 2017 - 16:16.

    Sehr lecker. Nächstes mal nehme ich etwas weniger Senf.

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