Zutaten
3 Person/en
Soße
- 1 Zehen Knoblauch
- 200 Gramm Sahne
- 1 Glas geröstete Paprika (eingelegt)
- 10 g Butterschmalz
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 gehäufte Teelöffel Paprika edelsüß
- 200 g Scheibenkäse, Gauda oder Butterkäse
- 1 Stück Zwiebel
Fleisch
- 3 Stück Schnitzel
- 2 Stück Bratwürste
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe 3 sek/St.5
Mit Spatel nach unten schieben.
10g Butterschmalz zufügen 5min. Varoma St.1
200g Sahne
50ml Paprikabrühe
1/2TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 gehäufte TL Paprika Edelsüß
Alles in den Mixtopf 10sek./ St.3
Eine Auflaufform richten wo alle 6 Schnitzel reinpassen.
3 Schnitzel ca 500gr. halbieren, klopfen und mit einer Prise Muskat würzen.
2 Bratwürste Pellen und auf den Schnitzeln wie kleine Frikadellen formen.
Geröstete Paprika aus dem Glas auf dem Fleisch verteilen.
Die Thermomixsoße gleichmäßig überall verteilen.
Ca. 200gr. Schreibenkäse (zb. Butterkäse, Gauda) gleichmäßig verteilen.
Ca. 30 min im Backofen bei 180-200°C backen bis der Käse schön goldbraun ist.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Soße
Backofen oder Grill vorheizen 200°C
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSana84 schrieb: Hört sich
Hört sich nicht nur lecker an.... iss ach legger!!
Hört sich lecker an und wird
Hört sich lecker an und wird gleich gespeichert