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Recklinghäuser Geschnetzeltes - Zürich läßt grüßen


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Zutaten

4 Person/en

  • 650 g Schweinegeschnetzeltes
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 250 g Wasser
  • 250 g Weißwein
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1-2 Päckchen TK-Ravioli, z.B. mit Käsefüllung
  • 25 g Speisestärke
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 3 Spritzer Worcestersauce
  • etwas Chiliflocken zum Abschmecken
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Fleisch in Sojasauce marinieren für ca. 2 Stunden.

  2. Zwiebeln und Öl in den Closed lid geben, 3sec./Stufe 5 zerkleinern, dann 3min./120°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

  3. Mariniertes Fleisch dazugeben und 5min./120°/Counter-clockwise operation/Stufe 1,5 vorgaren.

  4. 200g Wasser, Wein und Brühwürfel zugeben.

    Den Varoma aufsetzen und TK-Ravioli hinlegen, Deckel drauf und 27min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1,5 garen.

  5. Varoma zur Seite stellen.

    Speisestärke im Messbecher / Tasse mit 50g Wasser anrühren.

    In den Closed lid geben.

  6. Tomatenmark, Sahne, Salz sowie Pfeffer und Worcester-Sauce zugeben und 2min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1,5 aufkochen und abschmecken mit etwas Chiliflocken.

  7. Ravioli mit der Sauce und Fleisch servieren, dazu schmeckt ein frischer Blattsalat mit Dressing Sylter Art.

  8.  

    Anmerkung:

    Wer noch Pasta-Reste übrig hat, wie bei mir ein paar Spätzle vom Vortag, kann diese gern dazugeben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

[[wysiwyg_imageupload:24782:]]Salatdressing:

//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/salatdressing-sylter-art/1036999

Das Rezept stammt aus dem grünen TM-Kochbuch, ich habe aber Ravioli dazu gekocht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Heute wieder gemacht und wieder einsame Spitze ...

    Verfasst von joanie am 13. November 2016 - 17:31.

    Heute wieder gemacht und wieder einsame Spitze tmrc_emoticons.) und diesmal noch im Einlegeboden Champignons mitgegart.

      Corn Dough modeAllerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

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  • klingt sehr lecker, das werde

    Verfasst von wollute am 13. August 2016 - 22:55.

    klingt sehr lecker, das werde ich nächste woche in meinen speiseplan aufnehmen

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  • stimmt, gerry und danke

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 5. Juli 2016 - 14:46.

    stimmt, gerry und danke joanie tmrc_emoticons.;)  

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

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  • Voll verdiente 5* - dazu neue

    Verfasst von joanie am 3. Juli 2016 - 20:32.

    Voll verdiente 5* - dazu neue Kartoffeln im Varoma vom benachbarten Bauernhof - allerbest - superlecker und wird´s garantiert öfter geben - versprochen  tmrc_emoticons.;)

      Corn Dough modeAllerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

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  • Ob Recklinghausen ...  oder

    Verfasst von Gerry kocht am 26. Juni 2016 - 01:36.

    Ob Recklinghausen ...  oder Starnberger See  ...  wichtig ist, daß es schmeckt .....

    Schöne Grüße von selbigem.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

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