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Recklinghäuser Geschnetzeltes - Zürich läßt grüßen


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Zutaten

4 Person/en

  • 650 g Schweinegeschnetzeltes
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 250 g Wasser
  • 250 g Weißwein
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1-2 Päckchen TK-Ravioli, z.B. mit Käsefüllung
  • 25 g Speisestärke
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 3 Spritzer Worcestersauce
  • etwas Chiliflocken zum Abschmecken
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Fleisch in Sojasauce marinieren für ca. 2 Stunden.

  2. Zwiebeln und Öl in den Mixtopf geschlossen geben, 3sec./Stufe 5 zerkleinern, dann 3min./120°/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

  3. Mariniertes Fleisch dazugeben und 5min./120°/Linkslauf/Stufe 1,5 vorgaren.

  4. 200g Wasser, Wein und Brühwürfel zugeben.

    Den Varoma aufsetzen und TK-Ravioli hinlegen, Deckel drauf und 27min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1,5 garen.

  5. Varoma zur Seite stellen.

    Speisestärke im Messbecher / Tasse mit 50g Wasser anrühren.

    In den Mixtopf geschlossen geben.

  6. Tomatenmark, Sahne, Salz sowie Pfeffer und Worcester-Sauce zugeben und 2min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1,5 aufkochen und abschmecken mit etwas Chiliflocken.

  7. Ravioli mit der Sauce und Fleisch servieren, dazu schmeckt ein frischer Blattsalat mit Dressing Sylter Art.

  8.  

    Anmerkung:

    Wer noch Pasta-Reste übrig hat, wie bei mir ein paar Spätzle vom Vortag, kann diese gern dazugeben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

[[wysiwyg_imageupload:24782:]]Salatdressing:

//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/salatdressing-sylter-art/1036999

Das Rezept stammt aus dem grünen TM-Kochbuch, ich habe aber Ravioli dazu gekocht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Heute wieder gemacht und wieder einsame Spitze ...

    Verfasst von joanie am 13. November 2016 - 17:31.

    Heute wieder gemacht und wieder einsame Spitze tmrc_emoticons.) und diesmal noch im Einlegeboden Champignons mitgegart.

      Corn  Modus „Teig kneten“Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

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  • klingt sehr lecker, das werde

    Verfasst von wollute am 13. August 2016 - 22:55.

    klingt sehr lecker, das werde ich nächste woche in meinen speiseplan aufnehmen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • stimmt, gerry und danke

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 5. Juli 2016 - 14:46.

    stimmt, gerry und danke joanie tmrc_emoticons.;)  

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

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  • Voll verdiente 5* - dazu neue

    Verfasst von joanie am 3. Juli 2016 - 20:32.

    Voll verdiente 5* - dazu neue Kartoffeln im Varoma vom benachbarten Bauernhof - allerbest - superlecker und wird´s garantiert öfter geben - versprochen  tmrc_emoticons.;)

      Corn  Modus „Teig kneten“Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

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  • Ob Recklinghausen ...  oder

    Verfasst von Gerry kocht am 26. Juni 2016 - 01:36.

    Ob Recklinghausen ...  oder Starnberger See  ...  wichtig ist, daß es schmeckt .....

    Schöne Grüße von selbigem.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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