3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rinder Gulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Person/en

  • 1000 g Bio Rindergulasch
  • Sojasauce
  • 40 g Butter
  • 1-2 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • 50 g Tomatenmark
  • 600 g Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Chilliflocken
  • 1 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Fleisch eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen mit etwas Sojasauce mischen und ruhen lassen.

    Zwiebeln (gefiertelt) und den Knoblauch 5 Sek/St. 5 zerkleinern, Butter dazu geben und 5 Min./ Varoma/ St. 2 andünsten.

    Fleisch und Tomatenmark dazu geben und Counter-clockwise operation 5Min./Varoma/St. 1 schmoren evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen so dass das Tomatenmark gut verteilt wird.

    Chilli, Brühe, Salz, und etwas Weißwein dazu geben und das ganze ca. 1Stunde/100°/ Counter-clockwise operation St. 1 köcheln lassen. Etwa nach 15 Min. den Messbecher Schräg stellen, damit es nicht überkocht

    Dazu passt perfekt Polenta oder Knödel!

     

    Mahlzeit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare