Zutaten
5 Person/en
- 1000 g Bio Rindergulasch
- Sojasauce
- 40 g Butter
- 1-2 große Zwiebeln
- 2 Knoblauch
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Gemüsebrühe
- Weißwein
- Chilliflocken
- 1 TL Salz
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Fleisch eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen mit etwas Sojasauce mischen und ruhen lassen.
Zwiebeln (gefiertelt) und den Knoblauch 5 Sek/St. 5 zerkleinern, Butter dazu geben und 5 Min./ Varoma/ St. 2 andünsten.
Fleisch und Tomatenmark dazu geben und "Linkslauf" 5Min./Varoma/St. 1 schmoren evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen so dass das Tomatenmark gut verteilt wird.
Chilli, Brühe, Salz, und etwas Weißwein dazu geben und das ganze ca. 1Stunde/100°/ "Linkslauf" St. 1 köcheln lassen. Etwa nach 15 Min. den Messbecher Schräg stellen, damit es nicht überkocht
Dazu passt perfekt Polenta oder Knödel!
Mahlzeit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGutes Rezept, interessanter guter Geschmack (habe...
Gutes Rezept, interessanter guter Geschmack (habe Worcestersauce statt Soja verwendet und nur kurz ziehen lassen), einfach und praktisch zu kochen, gibt es wieder bei uns, vielen Dank!