Zutaten
0 Portion/en
Soße
- 1 Stück Zwiebel, in Stücken
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 Gramm Butter
- 250 Gramm Champigons, in Stücken
- 2-3 EL Tomartenmark
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl
- 80 Gramm Weißwein
- 230 Gramm Sahne
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fleisch
- 500 Gramm Rindergeschnetzeltes
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Paprika, dünn geschnitten
Reis
- 2-3 Pck. Reis
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben
"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden /Stufe 5 zerkleinern.
50 g Butter dazu 3 Minuten / Varoma / Stufe1
250 g Championgs (klein geschnitten)
2 EL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer zugeben 3 Minuten/
"Linkslauf" /Varoma/Stufe1
1,5 EL Mehl 1 Minute /
"Linkslauf" / Varoma / Stufe1
80 g Weißwein
230 g Sahne
2 TL Gemüsebrühe
1 halbe Paprika (dünn geschnitten)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
20 Minuten / 100 Grad /
"Linkslauf" / Stufe 2 / mit dem Gareinsatz abdecken.
Reis aufsetzen. (Je nach Geschmack)
nach ca 5 min Öl / Fett in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Dann das Rindergeschnetzeltes ca. 5 -7 min scharf anbraten. Die andere Hälte Paprika dazu geben und mitbraten. Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Soße und das Fleisch fertig ist. Das Fleisch sowie den Bratensaft in den
"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 5 min /
"Linkslauf" /90 Grad/
"Sanftrührstufe" vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zusammen mit dem Reis servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieses Rezept ist ja wirklich ober lecker
Dieses Rezept ist ja wirklich ober lecker
Auch von mir vier Sterne, Fleisch war leider auch...
Auch von mir vier Sterne, Fleisch war leider auch bei uns zu zäh. Und - nur um die Sauce zu kochen, schalte ich eigentlich nicht den Thermomix an.
Ich habe im Varoma parallel Brokkoli zubereitet.
Vielen Dank für das tolle Rezept. Es hat uns...
Vielen Dank für das tolle Rezept. Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Wird es ganz bestimmt öfter geben.
Echt lecker! Das Fleisch war noch ein bisschen...
Echt lecker! Das Fleisch war noch ein bisschen zäh, lasse ich nächstes Mal mitkochen. Ansonsten Test bestanden! Danke.
Das Rindergeschüttelten ist super lecker und sehr...
Das Rindergeschüttelten ist super lecker und sehr gut nachzukochen. Prima!
Ich habe das Rezept 1:1 nach der Beschreibung...
Ich habe das Rezept 1:1 nach der Beschreibung gekocht. Leider war das Fleisch sehr zeh und Kaugummiartig.Vielleicht hätte das Fleisch die 20 Minuten mitkochen müssen. Daher leider von mir nur 2 Sterne.
Sehr gut.
Sehr gut.
Soooo lecker! ...
Soooo lecker!
Leider kann ich nicht 10 Sterne vergeben.
Liebe Grüße ~ Delphine
LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein
Voll lecker der Hammer cooking_1
Voll lecker, der Hammer
Das Rezept ist einfach und schmeckt toll...
Das Rezept ist einfach und schmeckt toll.
Ich habe Gulasch genommen, kleiner geschnitten und 20 Minuten zum Schluß aufgekocht. Da ich keine Paprika hatte habe ich Paprikagewürtz und 1 Tomate genommen.
Ich habe dazu Kartoffel seperat gekocht.
Für dieses Rezept gebe ich 5*
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Soße sehr lecker, habe aber die Pilze...
Soße sehr lecker, habe aber die Pilze weggelassen! (wegen nicht vorhanden)
Habe irgendwie kein feeling für Geschnetzeltes...
Mein Fleisch leider zu hart!
Die Soße gibt es auf jeden Fall wieder ohne Fleisch!
Sehr lecker. Statt frischer Paprika 5 Blätter...
Sehr lecker. Statt frischer Paprika 5 Blätter Weißkohl zerkleinert und mitgekocht..... hmmmm
sehr lecker!
sehr lecker!
Schnell zubereitet und sehr lecker
Schnell zubereitet und sehr lecker
sehr gut danke für das rezept
[[wysiwyg_imageupload:25853:]]
sehr gut danke für das rezept
LG Ralf
Tolles Rezept, hab es gerade
Tolles Rezept, hab es gerade gekocht und es schmeckt super. Vielen Dank
Hat uns sehr gut geschmeckt.
Hat uns sehr gut geschmeckt. Hab leider kein Geschnetzeltes bekommen, aber einfach Gulasch genommen und die Stücke noch kleiner geschnitten. Hab das Fleisch auch nach dem Anbraten noch 20 min. mitkochen lassen. Das war dann sehr zart. Echt lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Sorry Sterne vergessen
Sorry Sterne vergessen
Super Rezept, schon das
Super Rezept, schon das zweite Mal gekocht. Vielen Dank ☺
Lecker,lecker, lecker ! Das
Lecker,lecker, lecker !
Das gibt es sicher öfter, allerdings werde ich beim nächsten mal mehr Champignons nehmen und dafür die Paprika weg lassen.
War gut. Habe es noch etwas
War gut. Habe es noch etwas nachgewürzt
Mann und Kinder (3-5j.)
Mann und Kinder (3-5j.) fanden es sehr lecker. Ich hab das Fleisch nach dem Anbraten auch noch mitgekocht und hab noch ein Rosmarinzweig, Petersilie und für die Farbe etwas Paprikcreme dazu gemischt.
Sehr lecker. Werde ich öfter kochen.
super schnell und lecker ...
super schnell und lecker ... habe nur den wein weggelassen .... hat allen geschmeckt
das wird es öfter geben
Hat uns gefallen! Nudel hab
Hat uns gefallen!
Nudel hab ich getrennt gekocht. Das Fleisch hab ich angebraten und
20 min mitbgekocht.
sehr lecker!
sehr lecker!
Danke für das Super Rezept!
Danke für das Super Rezept!
Es hat allen sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich den Reis extra gekocht, trotzdem ist mir das Ganze zuerst einmal etwas übergekocht.
Tolles und einfaches Rezept,
Tolles und einfaches Rezept, vielen Dank dafür. Ich hab es ohne Weißwein gemacht, war trotzdem sehr lecker.
....hört sich gut an und wird
....hört sich gut an und wird demnächst ausprobiert