3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Rindergulasch mit Gemüse der Saison


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Gulasch

  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe, groß
  • 1 Stück Ingwer, Haselnussgröße
  • 1 Stück Peperoni, frisch
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 25 g Tomatenmark
  • 500 g Rindergulasch
  • 400 g Tomaten in Stücke, (1 Dose)
  • 0,2 l Rotwein, trocken
  • 0,2 l Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, (8xdrehen)
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 3 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste TM, selbst gemacht
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Fenchel
  • 1 Stück Zucchini

Beilage

  • 600 g Maccheroni
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Lecker, lecker, lecker
  1. Zwiebeel, Knoblauch, Ingwer, Peperoni (ohne Wände und Kerne) grob zerkleinertMixtopf geschlossen/7 Sek./ Stufe 5

     

    Öl Mixtopf geschlossen/3 Min./ Varoma/ Stufe 2 (Ohne Messbecher als Deckel)

     

    Tomatenmark Mixtopf geschlossen/2 Min./ 100°/ Stufe 2  (Ohne Messbecher als Deckel)

     

    Fleisch (ca. 2 Zentimeter Stücke) Mixtopf geschlossen/ 5 Min./ 100°/Linkslauf/ Stufe 1  (Ohne Messbecher als Deckel)

     

    Tomaten, Rotwein, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Gemüsepaste Mixtopf geschlossen/30 Min./ 100°/ Linkslauf/ Stufe 1  (MIT Messbecher als Deckel)

     

    Paprika und Fenchel gewürfelt in Varoma zum Dünsten 15 Min./ Varoma/ Linkslauf/ Stufe 2

     

    Zucchini gewürfelt in Einlegeboden Varoma (braucht etwas weniger Zeit) 15 Min./ Varoma/ Linkslauf/ Stufe 2

     

    Danach Gemüse zum Gulasch geben und mit den Nudeln vermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Als Beilage ist alles Möglich...Nudel, Reis, Kartoffel oder einfach nur Brot. Je nach Laune

Als Gemüse kann alles variiert werden. Bitte auf unterschiedlich Garzeiten achten.

Da der Topf zu Beginn recht voll wird, haben wir das Gericht als "All In" nicht ausprobiert. Die Nudeln sind auch so schnell gekocht und haben auch jenachdem unterschiedliche Garzeiten (Packungsangabe) tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept ist nicht nur gut beschrieben, sondern...

    Verfasst von GabyV am 16. Oktober 2016 - 13:25.

    Das Rezept ist nicht nur gut beschrieben, sondern das Gulasch schmeckt wirklich hervorragend! Die einzige Änderung meinerseits: ich habe das Fleisch kurz in einer Pfanne angebraten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können