Zutaten
- 650 g Rindergulasch
- 100 ggewürfelter Speck
- 150 g Zwiebeln
- 3-4 Tomaten, in Stücke geschnitten ca. 300 g
- 400 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 EL Paprika, edelsüss
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 EL Speisestärke
- 500 g grüne Bohnen, geputzt, in mundgerechte Stücke geschnitten.
- 2 TL Gemüse, brühpulver
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" /3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Speck 3 Min/Varoma/Stufe1 dünsten.
Fleisch zugeben und 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 anbraten.
Alle weiteren Zutaten ausser der Speisestärke,Sahne und Bohnen zugeben und
35 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Bohnen mit 2 Tl Gemüsebrühpulver in den Varoma geben.
Nach Ablauf der Zeit aufsetzen und weitere
25 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.
Bohnen warmstellen.
Die Speisestärke in der Sahne glatt rühren und zum Gulasch geben.
Nochmals 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen.
Abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Speisetärke in Wasser angerührt zugeben und nochmals
3 Min/100°C/"Linkslauf" / Stufe 1 aufkochen.
Dazu passt Reis,Knödel oder Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt Supi gut........
Schmeckt Supi gut.....
gibt es bestimmt wieder mal👍
Dies war mein erstes Gulasch im Thermi und es war...
Dies war mein erstes Gulasch im Thermi und es war suuuper!!! Es war richtig lecker und das Fleisch so zart, dass es zum Teil auseinander fiel. Gut das lag wahrscheinlich daran, dass ich in der zweiten Hälfte noch Kartoffeln mit im Varoma hatte und die Zeit nicht ganz gereicht hatte. Hatte ihn dann noch ca. 10 Minuten länger laufen. Mein Mann war ebenfalls begeistert. Gibt es jetzt ganz sicher öfters. Und das beste ist noch, dass es keine Sauerei macht.
Sehr zu empfehlen!!! Habe
Sehr zu empfehlen!!!
Habe heute zum ersten Mal Gulasch im Thermomix gemacht und habe mir dieses Rezept rausgesucht, weil es sich einfach anhörte mit nicht so viel Schnickschnack drumherum. Und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Hat alles super funktioniert. Ich habe 1 kg Fleisch gehabt, hab aber keine Bohnen dazu gemacht. Das Fleisch habe ich einfach ein paar Minuten länger garen lassen und die Speisestärke habe ich weggelassen. Kompliment an den Rezepteschreiber und natürlich 5 Sterne.
Mal was anderes sehr schnell,
Mal was anderes sehr schnell, einfach und lecker, genau richtig für mich
Super lecker - ich habe den
Super lecker - ich habe den Gulasch heute gemacht und mangels Vorhandensein die Bohnen allerdings weggelassen und den Thermi direkt auf 60 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 eingestellt. Danke für das Rezept!
LG Jeti66
Sehr lecker, klasse
Sehr lecker, klasse Rezept....auf die Bohnen habe ich noch etwas Bohnenkraut gegeben
hab zwar den Speck vergessen
hab zwar den Speck vergessen war aber trotzdem saulecker
5 Sterne
LG Gabriele
lecker
super lecker und schnell gemacht.
danke dafür.
LG Katrin
hallo zusammen, ich habe das
hallo zusammen, ich habe das rezept schon mehrmals gemacht,und es schemckt immer.
lg
Rezeptabwandlung
Hallo Zusammen,
hab gestern die Tomaten und 400 g Wasser gegen eine Dose Pizzatomaten (400g) und 300 ml Wasser ausgetauscht, Sahne und Speisestärke am Schluß braucht man dann auch nicht
War auch lecker.
Lge Kruemelmonster
Hallo habe Dein Rezept
Hallo habe Dein Rezept gekocht. Genau nach Angabe super lecker tolle Soße habe es zu meinen Lieblingsrezepten übernommen. Die Flüßigkeitsangabe ist genau richtig wenn man bei der richtigen Themperatur kocht
Man kann ohne Hund leben aber es lohnt sich nicht
Hi, ein prima Rezept,
Hi,
ein prima Rezept, gelingsicher auch für Anfänger wie mich. Allein meine Bohnen haben wesentlich weniger Zeit gebraucht, waren TK, vielleicht lag's daran.
Danke für's Einstellen. TM-Grüße
Gelingsicher
Also, ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert und muss sagen: SUPER - KÖSTLICH - EMPFEHLENSWERT. Ich habe zwar nicht die Bohnen dazu gemacht, sondern Bohnensalat, aber ansonsten genau nach Rezept gearbeitet. Das Fleisch war zart und saftig und die Sosse lecker cremig. Danke für das Rezept.
Dazu gab es die Kartoffelknödel, Bayrisch (Reibeknödel) hier aus der Rezeptwelt. Kann ich jedem nur empfehlen!
Einfach nur Lecker!!!!
Einfach nur Lecker!!!!
Hallo Thermonator31
Du hast recht die erste Zeit bei 100°C
Sorry. Das kommt vom `mal schnel en Rezept schreiben`.
Hoffe es klappt beim nächstenmal.
Liebe Grüße Kruemelmonster
???
Ich habe heute dein Rezept ausprobiert und fand es eigentlich ganz gut. Allerdings hatte ich das Problem, dass nach der gesamten Kochzeit auf Varoma keine Sosse mehr da war! Ich habe dann noch mal Wasser zugegeben und mit Tomatenmark angedickt (mögen wir so sehr gerne). Habe ich was falsch gemacht oder werden die ersten 35 Minuten vielleicht "nur" auf 100° gekocht?
Auf jeden Fall probiere ich es nochmal mit Dosentomaten und mehr Flüssigkeit!
LG N.