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Rindergulasch mit grünen Bohnen


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Zutaten

  • 650 g Rindergulasch
  • 100 ggewürfelter Speck
  • 150 g Zwiebeln
  • 3-4 Tomaten, in Stücke geschnitten ca. 300 g
  • 400 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL Paprika, edelsüss
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 2 EL Speisestärke
  • 500 g grüne Bohnen, geputzt, in mundgerechte Stücke geschnitten.
  • 2 TL Gemüse, brühpulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebeln im Mixtopf geschlossen/3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Speck 3 Min/Varoma/Stufe1 dünsten.

    Fleisch zugeben und 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 anbraten.

    Alle weiteren Zutaten ausser der Speisestärke,Sahne und Bohnen zugeben und

    35 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    Bohnen mit 2 Tl Gemüsebrühpulver in den Varoma geben.

    Nach Ablauf der Zeit aufsetzen und weitere

    25 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 weitergaren.

    Bohnen warmstellen.

    Die Speisestärke in der Sahne glatt rühren und zum Gulasch geben.

    Nochmals 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen.

    Abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Speisetärke in Wasser angerührt  zugeben und nochmals

    3 Min/100°C/Linkslauf/ Stufe 1 aufkochen.

     

    Dazu passt Reis,Knödel oder Nudeln 

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt Supi gut........

    Verfasst von minion1712 am 26. Oktober 2018 - 19:18.

    Schmeckt Supi gut.....
    gibt es bestimmt wieder mal👍

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  • Dies war mein erstes Gulasch im Thermi und es war...

    Verfasst von Unentschlossen15 am 30. September 2016 - 09:16.

    Dies war mein erstes Gulasch im Thermi und es war suuuper!!! Es war richtig lecker und das Fleisch so zart, dass es zum Teil auseinander fiel. Gut das lag wahrscheinlich daran, dass ich in der zweiten Hälfte noch Kartoffeln mit im Varoma hatte und die Zeit nicht ganz gereicht hatte. Hatte ihn dann noch ca. 10 Minuten länger laufen. Mein Mann war ebenfalls begeistert. Gibt es jetzt ganz sicher öfters. Und das beste ist noch, dass es keine Sauerei macht. Wink

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  • Sehr zu empfehlen!!! Habe

    Verfasst von luckygirl am 19. November 2014 - 19:36.

    Sehr zu empfehlen!!!

    Habe heute zum ersten Mal Gulasch im Thermomix gemacht und habe mir dieses Rezept rausgesucht, weil es sich einfach anhörte mit nicht so viel Schnickschnack drumherum. Und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Hat alles super funktioniert. Ich habe 1 kg Fleisch gehabt, hab aber keine Bohnen dazu gemacht. Das Fleisch habe ich einfach ein paar Minuten länger garen lassen und die Speisestärke habe ich weggelassen. Kompliment an den Rezepteschreiber und natürlich 5 Sterne.

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  • Mal was anderes sehr schnell,

    Verfasst von scheemi am 27. Juli 2014 - 14:44.

    Mal was anderes sehr schnell, einfach und lecker, genau richtig für mich

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  • Super lecker - ich habe den

    Verfasst von Jeti66 am 9. Januar 2014 - 19:40.

    Super lecker - ich habe den Gulasch heute gemacht und mangels Vorhandensein die Bohnen allerdings weggelassen und den Thermi direkt auf 60 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 eingestellt. Danke für das Rezept! 

    LG Jeti66

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  • Sehr lecker, klasse

    Verfasst von Shenaja am 7. September 2013 - 11:59.

    Sehr lecker, klasse Rezept....auf die Bohnen habe ich noch etwas Bohnenkraut gegeben

     

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  • hab zwar den Speck vergessen

    Verfasst von Rotehexenlady am 28. September 2011 - 02:38.

    hab zwar den Speck vergessen war aber trotzdem saulecker

    5 Sterne

    LG Gabriele

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  • lecker

    Verfasst von kajebandits am 23. April 2011 - 00:33.

    super lecker und schnell gemacht.

    danke dafür.

    LG KatrinCooking 1

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  • hallo zusammen, ich habe das

    Verfasst von sassikid am 23. Februar 2011 - 14:41.

    hallo zusammen, ich habe das rezept schon mehrmals gemacht,und es schemckt immer.

    lg

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  • Rezeptabwandlung

    Verfasst von kruemelmonster am 23. Februar 2011 - 14:28.

    Hallo Zusammen,

     

    hab gestern die Tomaten und 400 g Wasser gegen eine Dose Pizzatomaten (400g) und 300 ml Wasser ausgetauscht, Sahne und Speisestärke am Schluß braucht man dann auch nicht tmrc_emoticons.;)

    War auch lecker.

    Lge Kruemelmonster

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  • Hallo habe Dein Rezept

    Verfasst von Pasadena am 9. Dezember 2010 - 20:41.

    Hallo habe Dein Rezept gekocht. Genau nach Angabe super lecker tolle Soße habe es zu meinen Lieblingsrezepten übernommen. Die Flüßigkeitsangabe ist genau richtig wenn man bei der richtigen Themperatur kocht tmrc_emoticons.8)

    Man kann ohne Hund leben aber es lohnt sich nicht

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  • Hi, ein prima Rezept,

    Verfasst von JuLie81 am 6. Dezember 2010 - 11:13.

    Hi,

    ein prima Rezept, gelingsicher auch für Anfänger wie mich. Allein meine Bohnen haben wesentlich weniger Zeit gebraucht, waren TK, vielleicht lag's daran.

    Danke für's Einstellen. TM-Grüße

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  • Gelingsicher

    Verfasst von Bienemajafranz am 8. November 2010 - 12:26.

    Also, ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert und muss sagen: SUPER - KÖSTLICH - EMPFEHLENSWERT. Ich habe zwar nicht die Bohnen dazu gemacht, sondern Bohnensalat, aber ansonsten genau nach Rezept gearbeitet. Das Fleisch war zart und saftig und die Sosse lecker cremig. Danke für das Rezept.

    Dazu gab es die Kartoffelknödel, Bayrisch (Reibeknödel) hier aus der Rezeptwelt. Kann ich jedem nur empfehlen!

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  • Einfach nur Lecker!!!!

    Verfasst von amycheyenne am 2. November 2010 - 12:46.

    Einfach nur Lecker!!!!Cooking 4

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  • Hallo Thermonator31

    Verfasst von kruemelmonster am 21. September 2010 - 22:45.

    Du hast recht die erste Zeit bei 100°C

    Sorry.  tmrc_emoticons.~ Das kommt vom `mal schnel en Rezept schreiben`.

    Hoffe es klappt beim nächstenmal.

    Liebe Grüße Kruemelmonster 

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  • ???

    Verfasst von thermonator31 am 21. September 2010 - 22:12.

    Ich habe heute dein Rezept ausprobiert und fand es eigentlich ganz gut. Allerdings hatte ich das Problem, dass nach der gesamten Kochzeit auf Varoma keine Sosse mehr da war! Ich habe dann noch mal Wasser zugegeben und mit Tomatenmark angedickt (mögen wir so sehr gerne). Habe ich was falsch gemacht oder werden die ersten 35 Minuten vielleicht "nur" auf 100° gekocht?

    Auf jeden Fall probiere ich es nochmal mit Dosentomaten und mehr Flüssigkeit!

    LG N.

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