Zutaten
0 Portion/en
Rindergulasch
- 2 Zwiebeln
- 2 Koblauchzehen
- 2 rote Paprika
- 500 g Rindergulasch
- 50 g Tomatenmark
- 2 Teelöffel Gemüsepaste, selbstgem.
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprikapulver,edelsüss
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver,scharf
- 15 g Rapsöl
- 500 g passierte Tomaten
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die geviertelten Zwiebeln mit dem Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben.6sec./St.6 mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl hinzufügen und 3min./Varoma/St.2
Paprika zugeben 6sec./St.6 wieder mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal 3min./Varoma/St.2
Tomatenmark und das Fleisch zugeben 5min./100°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Übrige Zutaten hinzufügen 70min./100°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Nach den 70min. probieren ob das Fleisch weich genug ist,ansonsten nochmal 10-20 min.länger köcheln.
evtl. mit Cashewmus binden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren