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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rindergulasch

  • 300 g Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 600 g Rindergulasch, ungewürzt
  • 2 gestr. TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer
  • 1 geh. TL Zucker
  • 2 EL Rosenpaprika, scharf
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Kartoffel, geschält, in Stücken
  • 800 g Tomaten, gestückelt
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben,
    5 Sek./Stufe 5
    zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Anschließend Olivenöl und Tomatenmark dazugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Möhre und Kartoffel dazugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mit Messbecher andünsten.

    Tomaten hinzufügen und 30 Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen.

    Vorsichtshalber den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

    2. Kräuter und Lorbeerblätter dazugeben und 30 Min / 90 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 weitergaren.

    Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.

    Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rindergulasch

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