3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rosenkohl mit Kartoffeln und Schinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Variation Rosenkohl im Varoma

  • 180 g Rosenkohl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2-3 Scheibe gekochten Schinken
  • 180 g mehlige Kartoffeln
  • 20 g Butter
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen und waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden in den Varoma einlegen. 600g Wasser mit Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Kartoffeln (kleine oder in Stücke schneiden) waschen und im Gareinsatz mitkochen. den Varoma aufsetzen und ca. 35 min Varoma Stufe 1 garen. Teller zum Warmhalten auf den Varoma stellen.
  2. Butter in kleines hitzfestes Gefäß geben und im Varoma die letzten 10 Minuten mit erwärmen.
  3. Alles auf dem Teller servieren und flüssige Butter über die Kartoffeln gießen. Mit Petersilie garnieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare