Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Variation Rosenkohl im Varoma
- 180 g Rosenkohl
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2-3 Scheibe gekochten Schinken
- 180 g mehlige Kartoffeln
- 20 g Butter
- 1/4 Bund Petersilie
-
6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Rosenkohl putzen und waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden in den Varoma einlegen. 600g Wasser mit Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Kartoffeln (kleine oder in Stücke schneiden) waschen und im Gareinsatz mitkochen. den Varoma aufsetzen und ca. 35 min Varoma Stufe 1 garen. Teller zum Warmhalten auf den Varoma stellen.
- Butter in kleines hitzfestes Gefäß geben und im Varoma die letzten 10 Minuten mit erwärmen.
- Alles auf dem Teller servieren und flüssige Butter über die Kartoffeln gießen. Mit Petersilie garnieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren