THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
Püree
- 600 g Rumpsteak
- 800 g Kartoffeln (mehlig kochend), geschält, gewürfelt
- 1000 g Karotten, geschält, gewürfelt
- 1 Liter Gemüsebrühe (INSTANT)
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 0,1 Liter Milch 1,8%
- 2 Teelöffel Halbfettmargarine
- 1 Teelöffel Ingwer, gerieben
- 800 g Kartoffeln (mehlig kochend), geschält, gewürfelt
- 1000 g Karotten, geschält, gewürfelt
- 1 Liter Gemüsebrühe (INSTANT)
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 0,1 Liter Milch 1,8%
- 2 Teelöffel Halbfettmargarine
- 1 Teelöffel Ingwer, gerieben
- 800 g Kartoffeln (mehlig kochend), geschält, gewürfelt
- 1000 g Karotten, geschält, gewürfelt
- 1 Liter Gemüsebrühe (INSTANT)
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 0,1 Liter Milch 1,8%
- 2 Teelöffel Halbfettmargarine
- 1 Teelöffel Ingwer, gerieben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schmetterling in den
"Mixtopf geschlossen" einsetzen.
Kartoffeln und Karotten schälen, würfeln und mit der Gemüsebrühe in den
"Mixtopf geschlossen" geben.- 20 min / 100° / Stufe 2 garen.
Nach Ablauf der Zeit Karotten- und Kartoffelwürfel abgießen, Schmetterling entfernen. Milch und Pflanzenmaragine zugeben und ca. 10 Sek. / Stufe 8 - 10 pürieren.
Ingwer und Salz zugeben und für 5 Sek. / Stufe 3
"Linkslauf" untermengen.
In der Zwischenzeitdie Rindersteaks trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin von jeder Seite ca. 3–5 Minuten braten. Guten Appetit.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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