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Sahnegeschnetzelte Schnitzel


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Zutaten

2 Portion/en

Fleisch in Sosse

  • 2 Stück Schnitzelfleisch, ca 350 - 400 g
  • 1 Stück Zwiebel, klein-mittel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl, ggfs. mit je einem Schuss Peperoni- und Steinpilzöl
  • 20 g Tomaten-Chilisauce, ;o) oder was vom Grillen sonst übrig ist ... :o)
  • 5 g Sojasauce
  • 30 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Pfeffer / Tabasco
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Kräuter, oder frisch Schnittlauch / Basilikum
  • 1 Teelöffel Brühe-Extrakt, oder 1/2 Würfel Brühe

Nudeln

  • 250 g Fusilli (Spiralnudeln)
  • 1 Prise Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Als Anfänger habe ich die Nudeln parallel "klassisch" im Topf aufgesetzt ... Also 1 1/2 l Wasser mit der Prise Salz zum Kochen bringen

    ...

    Schnitzelfleisch in schmale Streifen schneiden (3 cm x 1 cm / oder einfach Schnitzel längs halbieren und in Streifen schneiden tmrc_emoticons.))

    ...

    *siehe Variation* - dafür ist hier die Zeit

    ...

    Zwiebel und Knoblauch im Closed lid / 4 s / St. 7 zerkleinern, Öl zugeben

    .

    2 min / Varoma / St. 1 / Counter-clockwise operation andünsten.

    .

    ggfs. frische Kräuter zugeben und 2 s / St. 5 zerkleinern

    .

    Schnitzelschnetzel und ... bis auf die Sahne!!! ... alle weiteren Zutaten und Gewürze dazu

    .

    15 min / Varoma / St. 1 / Counter-clockwise operation ohne Messbecher

    ...

    Achtung, das Nudelwasser kocht!!! - Also Nudeln rein & 8 - 10 min tmrc_emoticons.)

    ...

    Nach Ablauf der 15 (12) min Sahne im Closed lid zugeben und bei Bedarf nachwürzen

    .

    2 min / 100°C / St. 1 / Counter-clockwise operation

    ...

    Nudeln abgießen, portionieren & Schnitzelschnetzel darüber geben

    ...

    Variation: Ich habe die Schnitzelschnetzel in der Pfanne in Olivenöl leicht angeröstet - die Garzeit habe ich dann von 15 auf 12 min reduziert

    ...

    Guten Appetit

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Kerstin3012 am 21. Januar 2018 - 22:52.

    Dough mode

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  • War sehr lecker, habe statt Tomaten-Chillisauce,...

    Verfasst von tukau49 am 27. Juli 2017 - 21:01.

    War sehr lecker, habe statt Tomaten-Chillisauce, Zigeunersoße genommen.

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  • Hab das Fleisch vorher noch

    Verfasst von Marina1005 am 5. Juni 2016 - 22:11.

    Hab das Fleisch vorher noch etwas gewürzt. Die Soße mussten wir auch verlängern und andicken. Geschmacklich gut!

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  • Sehr lecker ! Meine Familie

    Verfasst von Millas am 14. Februar 2016 - 19:06.

    Sehr lecker ! Meine Familie war begeistert !

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  • Sehr sehr lecker! Ich habe

    Verfasst von Arachnophobiker am 10. Mai 2015 - 13:20.

    Sehr sehr lecker! Ich habe auch die Soße noch etwas verlängert und habe dann alles ganz alleine verputzt tmrc_emoticons.)

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  • War sehr lecker. Für 4

    Verfasst von Schmusi76 am 22. April 2015 - 12:23.

    War sehr lecker. Für 4 Personen die Sauce mit Milch, Sahne verlängert und zum dicken noch Speisestärke rein. Alle waren begeistert!

    Danke

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  • lecker!!! wir wollen nochmal

    Verfasst von lopessemedo am 6. Februar 2015 - 18:09.

    lecker!!! wir wollen nochmal später kochen weil, es sehr gute schmeckt.

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  • Lecker 

    Verfasst von ZSabine am 22. November 2014 - 22:14.

    Lecker  Love

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  • Hat gut geschmeckt. Werden

    Verfasst von thomapi am 30. August 2014 - 20:43.

    Hat gut geschmeckt. Werden wir sicherlich  nochmal machen

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  • War echt lecker. Nur die

    Verfasst von Hasenkind 71 am 16. August 2014 - 15:52.

    War echt lecker. Nur die Sauce war etwas zu wenig, wir haben sie einfach verlängert.

    Danke Vg

     

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