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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Sauerbraten Ragout Sauerbratenragout lowcarb
- 2 Zwiebeln, halbiert, Ca 150g
- 600 g Sauerbraten
- 75 g Balsamicoessig
- 75 g Rotwein
- 350 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Saucenbinder
- 50 g Rosinen, (Optional)
- 500 g Gemüse, Gemischt nach Geschmack
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6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln halbiert für 5 sek Stufe 5 im
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern
mit dem Spatel nach unten schieben und 6 min bei 100 Grad Stufe 1"Linkslauf" dünsten.
Das Fleisch in Würfel schneiden, ca 2x2 cm groß und nach 3 min durch die Deckelöffnung zugeben und mitdünsten.
Essig, Rotwein, Wasser, Brühe, Pfeffer, aufgelösten Saucenbinder, Rosinen (nach Geschmack) zugeben.
Alles für 30 Minuten bei Varoma Stufe auf"Linkslauf" Stufe 1 garten.
Im Varoma 500 g Gemüse nach Geschmack ( für die die auf kh verzichten wollen) , oder Kartoffeln, oder Semmelknödel dampfgaren.
Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es saurer mag kann den Wein teilweise oder komplett durch Essig ersetzen.
kartoffeln im varoma in dünne Scheiben, Semmelknödel ca 60 g pro Stück für perfektes garen.
Statt Saucenbinder könnt ihr auch 4 lebkuchenherzen zugeben, dann wird es "herbstlicher"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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