Zutaten
2 Portion/en
Sud:
- 3 Zwiebeln
- 1,5 Liter Wasser
- 1 gehäufte Teelöffel Brühe
- nach Geschmack Salz Pfeffer Zucker
- nach Geschmack Essig
- 2 Blätter Loorberblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 4 Bratwürste, roh
-
6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser, Salz, Pfeffer, Brühe und Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben. Zwiebeln in das Garkörbchen in Ringe hobeln, Wacholderbeeren und Loorbeerblätter zugeben und in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen und bei 90C° 10 min. auf Stufe 2 laufen lassen. Sud evtl. nachwürzen. Darf ruhig etwas sauer sein. Bratwürste in der Varoma legen, aufsetzen und nochmals 25 min bei Stufe 2 Varoma einschalten. Fertig!
saure Zipfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mein Mann möchte das nächste mal die Bratwürste gleich im Sud gekocht aber das ist geschmachsache.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker, ohne viel Aufwand und spontan zu machen,...
Lecker, ohne viel Aufwand und spontan zu machen, wenn man Bratwürste in der Gefriertruhe hat. Ich koche sie allerdings lieber im Sud auf als im Varoma, sie schmecken dadurch doch kräftiger. Danke für das Rezept!
Spitze!
Spitze!
War super lecker. Ich nehme
War super lecker. Ich nehme beim nächsten mal abet wrniger wasser wril es nei mir übergekocht ist.