3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenröllchen a la Sybi


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Schinkenröllchen a la Sybi

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gestrichener Esslöffel Tomatenmark
  • Salz/Pfeffer nach Geschmack
  • 200 g rohen Schinken in Scheiben
  • 500 g Hackfleisch

Soße

  • 1 Flasche Schaschliksoße
  • 200 g Sahne

Zum Überbacken

  • 100 g geriebenen Käse
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schinkenröllchen a la Sybi
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Closed lid geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten bis auf den Schinken dazu geben und 40 Sek./ Dough mode verkneten. (Seit etwas sparsamer mit dem Salz da der rohe Schinken recht würzig ist)

    Mixtopf nicht spülen danach!!!!

    Die Hackfleischmasse in je eine Scheibe rohen Schinken einwickeln und in eine Auflaufform geben.

    Schaschliksoße und Sahne in den Mixtopf geben 15 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Soße über die Schinkenröllchen geben und mit Käse bestreuen.

    Bei 200°C O/U ca. 30 Min. überbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Als Beilage empfehle ich Reis und einen Salat.

Viel Spaß beim Nachkochen eure Sybi (Zaubernixe)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 5 Sterne für dieses leckere Gericht! Es ist...

    Verfasst von sofaith am 28. Januar 2017 - 12:40.

    5 Sterne für dieses leckere Gericht! Es ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt toll! Danke, Sybi, für dieses Rezept! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept! Hat uns sehr gut geschmeckt und...

    Verfasst von Sorgenlosesusi am 24. Januar 2017 - 14:56.

    Tolles Rezept! Hat uns sehr gut geschmeckt und wird es bestimmt öfters geben. Habe noch Reste von Spitzpaprika mit in die Sosse gegeben.

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckeres Rezept....... schnell und...

    Verfasst von ginster391985 am 22. Dezember 2016 - 14:49.

    Ein sehr leckeres Rezept....... schnell und einfach zu machenWink Ist schon abgespeichert und wird es auf alle Fälle öfters geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel Dank für dein tolles Rezept ...

    Verfasst von Sandras Kochkunst am 19. Dezember 2016 - 20:45.

    Viel Dank für dein tolles Rezept

    Es war rasch fertig und uns hat es allen geschmeckt. Gibt's definitiv wieder und hat einen festen Platz in meiner Rezeptdatei


    Ganz liebe grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nicht so ganz unser Ding. Fertigsoße

    Verfasst von Obergurkensmama am 19. Dezember 2016 - 19:14.

    Nicht so ganz unser Ding. FertigsoßeStare

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mhhhhg klingt leckerlecker wird zügig...

    Verfasst von fuchsy75 am 19. Dezember 2016 - 14:13.

    Mhhhhg klingt leckerlecker wird zügig ausprobiert 🖒🖒🖒

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können