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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
Paprikasauce für Pasta mit Sonnenblumenkernen
- 70 Gramm Sonnenblumenkerne, geschält
- 1 Schote Paprika (rot)
- 1-2 Stück Tomate
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Stück Gemüsebrühwürfel oder -paste
- 200 Gramm Schlagsahne
- 0,1 Stücke Etwas Chili - wer es schärfer mag
- 400 Gramm Maultaschen
- 200 Gramm Käse
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6
32min
Zubereitung 17minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1.) die Sonneblumenkerne im Mixtopf 8 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern und in ein
Schälchen umfüllen
2.) Alle Zutaten bis auf die gemahlenen Sonnenblumenkerne in
den Thermomix geben. 10 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.
3) 15 Minuten Stufe 2,5 auf Stufe "Varoma" kochen und kurz vor Ende die
Sonnenblumenkerne hinzufügen
4) Maultaschen vierteln und in den Thermomix geben und auf linkslauf Stufe 1 so lange vermengen bis sie mit der Soße benetzt sind
5) in die Auflaufform geben, Käse drüber, und dann 15-20 min bei 180 Grad in den Ofen geben.
Schnelle und leckere Paprikasoße für Pastagerichte
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider traf der Auflauf nicht so wirklich unseren...
Leider traf der Auflauf nicht so wirklich unseren Geschmack .. Und auch die Zubereitung ... Also wenn ich Anfänger wäre ,hätte ich wohl "alle" Zutaten auch den Käse und die Maultaschen zerkleinert. Bitte da vllt den Text anpassen. Auch ist mir warum auch immer nach 8 Min. Kochen die Sosse oben aus dem Mixtopfdeckel geblubbert. Hab dann schnell die Temperatur runtergedreht.. Alles in allem werde ich das nächstemal wieder einen anderen Maultaschenauf laufen machen. 3 Sterne, weil Geschmäcker ja verschieden sind und ich die Idee mit dendSonnenblumenkernendklasse fand.
Super lecker und schnell gemacht! ...
Super lecker und schnell gemacht!
Genauso schnell war er auch weg! Gehört mittlerweile zum Standard bei uns!
Super lecker!! Und mal ein etwas ausgefalleneres...
Super lecker!! Und mal ein etwas ausgefalleneres Rezept mit Maultaschen. Fünf Sterne von mir für die Küchenfee, die dieses Rezept erstellt hat