3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnitzelpfanne nach Järger Art


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Schnitzelpfanne nach Järger Art

  • 1/2 Zwiebel
  • 80 Gramm Butter
  • 1 Glas Pilze
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 30 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Wasser
  • 250 Gramm RAMA Cremefine zum Kochen
  • 1 Esslöffel Gemüsefond
  • 1 Prise italienische Kräuter
  • Peffer
  • 4 Schnitzel (Schweineschnitzel oder Pute)
5

Zubereitung

  1. Zwiebel inMixtopf geschlossen 3Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter in Mixtopf geschlossen geben Varoma/3 Min./Stufe 1 auslassen. Plize, Tomatenmark und Mehl in denMixtopf geschlossen 100°/2 Min./LinkslaufSanftrührstufe anschwitzen. Wasser,Creamfine ablöschen,Gemüsebrühe, Pfeffer und Kräuter dazugeben und bei 100°/5 Min.LinkslaufSanftrührstufe aufkochen lassen.

    Die Schnitzel würzen und in den Ultra von TW oder in eine Auflaufform geben und die Soße drüber schütten. Anschliesend bei 180°-200° im Backofen 30Min - 35 Min überbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und schnell gemacht....

    Verfasst von SandraJuni80 am 30. Januar 2024 - 05:56.

    Sehr lecker und schnell gemacht.
    Ich tausch die Pilze aus dem Glas gegen frische aus.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super schnell zuzubereiten

    Verfasst von debby85 am 19. Juli 2020 - 20:34.

    Sehr lecker und super schnell zuzubereiten Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können