Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Schnitzelpfanne nach Järger Art
- 1/2 Zwiebel
- 80 Gramm Butter
- 1 Glas Pilze
- 20 Gramm Tomatenmark
- 30 Gramm Mehl
- 300 Gramm Wasser
- 250 Gramm RAMA Cremefine zum Kochen
- 1 Esslöffel Gemüsefond
- 1 Prise italienische Kräuter
- Peffer
- 4 Schnitzel (Schweineschnitzel oder Pute)
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel in"Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter in "Mixtopf geschlossen" geben Varoma/3 Min./Stufe 1 auslassen. Plize, Tomatenmark und Mehl in den"Mixtopf geschlossen" 100°/2 Min./"Linkslauf" "Sanftrührstufe" anschwitzen. Wasser,Creamfine ablöschen,Gemüsebrühe, Pfeffer und Kräuter dazugeben und bei 100°/5 Min."Linkslauf" "Sanftrührstufe" aufkochen lassen.
Die Schnitzel würzen und in den Ultra von TW oder in eine Auflaufform geben und die Soße drüber schütten. Anschliesend bei 180°-200° im Backofen 30Min - 35 Min überbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht....
Sehr lecker und schnell gemacht.
Ich tausch die Pilze aus dem Glas gegen frische aus.
Sehr lecker und super schnell zuzubereiten
Sehr lecker und super schnell zuzubereiten