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Schnitzelpfanne nach Järger Art


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Zutaten

4 Person/en

Schnitzelpfanne nach Järger Art

  • 1/2 Zwiebel
  • 80 Gramm Butter
  • 1 Glas Pilze
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 30 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Wasser
  • 250 Gramm RAMA Cremefine zum Kochen
  • 1 Esslöffel Gemüsefond
  • 1 Prise italienische Kräuter
  • Peffer
  • 4 Schnitzel (Schweineschnitzel oder Pute)
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Zubereitung

  1. Zwiebel inClosed lid 3Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter in Closed lid geben Varoma/3 Min./Stufe 1 auslassen. Plize, Tomatenmark und Mehl in denClosed lid 100°/2 Min./Counter-clockwise operationGentle stir setting anschwitzen. Wasser,Creamfine ablöschen,Gemüsebrühe, Pfeffer und Kräuter dazugeben und bei 100°/5 Min.Counter-clockwise operationGentle stir setting aufkochen lassen.

    Die Schnitzel würzen und in den Ultra von TW oder in eine Auflaufform geben und die Soße drüber schütten. Anschliesend bei 180°-200° im Backofen 30Min - 35 Min überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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