Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Schnitzel
- 6 Stück Schweineschnitzel
- Salz und Pfeffer
- 6 Scheibe Käse z.B. Honig Senf
- 3 Stück Lauch
- 250 g Speckwürfel
- 3 Stück Zwiebeln
Soße
- 400 g Sahne
- 200 g Milch
- 200 g Schmand
- 1 Teelöffel Curry
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Das Fleisch mit einem Fleischhammer klopfen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. Lauch putzen und schneiden und darüber verteilen.
- Zwiebeln halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten und dann über die Schnitzel verteilen.
- Sahne, Schmand, Milch, Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 für 2 Minuten verrühren. Anschließend die Soße über die Schnitzel geben und alles bei 180° Grad für 60 Minuten in den Backofen
Fleisch
Soße
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt ja nicht schlecht, aber ich gebe die...
Klingt ja nicht schlecht, aber ich gebe die Zwiebel in den Mixtopf, nehme sie dann gleich wieder raus und brate die beiden Hälften in der Pfanne an? Da fehlt doch was oder? Zeit und Stufe sollten noch ergänzt werden.