3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnitzelpfanne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Schnitzel

  • 6 Stück Schweineschnitzel
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Scheibe Käse z.B. Honig Senf
  • 3 Stück Lauch
  • 250 g Speckwürfel
  • 3 Stück Zwiebeln

Soße

  • 400 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 200 g Schmand
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Fleisch
  1. Das Fleisch mit einem Fleischhammer klopfen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. Lauch putzen und schneiden und darüber verteilen.
  2. Zwiebeln halbieren und in den Closed lidgeben. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten und dann über die Schnitzel verteilen.
  3. Soße
  4. Sahne, Schmand, Milch, Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver in den Closed lidgeben und auf Stufe 3 für 2 Minuten verrühren. Anschließend die Soße über die Schnitzel geben und alles bei 180° Grad für 60 Minuten in den Backofen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Klingt ja nicht schlecht, aber ich gebe die...

    Verfasst von Divine am 31. August 2017 - 07:44.

    Klingt ja nicht schlecht, aber ich gebe die Zwiebel in den Mixtopf, nehme sie dann gleich wieder raus und brate die beiden Hälften in der Pfanne an? Da fehlt doch was oder? Zeit und Stufe sollten noch ergänzt werden.

    Der Weg ist das Ziel

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können