3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schüttelpizza - low carb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Schüttelpizza - low carb

Schüttelpizza

  • 30 g ganze Mandeln
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 120 g Käse in Stücken, z. B. Gouda
  • 100 g Kochschinken
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück rote oder gelbe Paprika, in Vierteln
  • 300 g Hütenkäse
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 3 Prisen Pfeffer
  • etwas Chiliflocken, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Mandeln auswiegen und 8 Sekunden/Stufe 8 mahlen - anschließend in eine Schüssel umfüllen.

    Die Tomaten auswiegen und 16 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern - anschließend in die gleiche Schüssel umfüllen.

    Den gestückelten Käse auswiegen und 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern - anschließend in die gleiche Schüssel umfüllen.

    Den gestückelten Schinken auswiegen und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern - anschließend in die gleiche Schüssel umfüllen.

    Die Zwiebel halbieren und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern - anschließend mit dem Spatel herunterschieben. Die geviertelte Paprika dazu geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern - anschließende mit dem Spatel herunterschieben.

    Alle restlichen Zutaten dazu geben und 40 Sekunden/Dough mode verrühren.

    Die Masse auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, verteilen.

    Im kalten Backofen 30 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch kalt noch lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare