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Schweinefilet mit Zigeunersauce


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Zutaten

4 Portion/en

Schweinefilet mit Zigeunersauce

  • 1 Schweinefilet
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paprika, rot, gelb, grün
  • 500 g passierte Tomaten
  • 400 g Wasser
  • 1 1/2 TL Salz
  • 75 g Speck, in Streifen
  • 4-5 Cornichons
  • 2 gehäufte Teelöffel Fleischbrühpaste
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Balsamicoessig, weiß
  • 1 geh. TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 geh. TL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

    Schweinefilet mit Zigeunersauce
  1. Das Schweinefilet in ca. 3 Stücke schneiden, gut würzen und in Ghee in einer Pfanne oder einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit ca. 100 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Beiseite stellen
  2. Nun wird die Sauce zubereitet.

    Zwiebel in den Mixtopf und ca. 3 Sek./St. 5 zerkleinern, den kleingeschnittenen Speck und die kleingeschnittenen Cornichons dazugeben und mit 5 g Ghee 3 Min./Varoma/St. 1 andünsten.

    Die Paprika in Streifen schneiden, mit den passierten Tomaten, 400g Wasser, 1 1/2 TL Salz, 2 TL Fleischbrühpaste, 1 EL Zucker, 1 El Essig, 1 TL Paprika, edelsüß, Pfeffer und den Bratensatz in den Mixtopf geben. Alles 20 Min./100°C/Linkslauf/St. 1 kochen .

    Nun 3 geh. TL Speisestärke in 2 EL Wasser anrühren, in den Mixtopf geben und kurz mit dem Spatel umrühren. Nochmals 4 Min./100°C/Linkslauf/St.1.

    Das Fleisch wieder in den Topf geben, die Sauce darüber geben und nochmals ca. 5-10 MIn. leicht köcheln lassen. Dazu passen Pommes, Makkaroni, Reis, Kroketten
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Tipp

Das Fleisch würze ich mit diesem Gewürz

https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/paprika-gewuerz/2ph5u8ye-373e4-413285-cfcd2-2p3n44pi

Rezept für Fleischbrühpaste

https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gewuerzpaste-fuer-fleischbruehe/7x48tetj-abe46-458916-cfcd2-v8lqfkpp

Ghee

https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/butterschmalz-ghee/ua5xg07l-b83de-153704-cfcd2-32w4vpba


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke schön

    Verfasst von Kochsuse am 22. März 2017 - 16:59.

    Danke schön tmrc_emoticons.)

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

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  • Volle Sternchenzahl, hatte der PC falsch...

    Verfasst von moge29 am 12. März 2017 - 12:54.

    Volle SternchenLovezahl, hatte der PC falsch übernommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, sehr schmackhafte Soße, man...

    Verfasst von moge29 am 12. März 2017 - 12:48.

    Super lecker, sehr schmackhafte Soße, man sollte nur darauf achten dass das Fleisch nicht zu dick ist, wir mussten noch mal kurz nachbraten da es innen noch blutig war bei der kurzen AnbratzeitCooking 4 SmileCooking 4

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