Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Brühwürfel, (oder 1 El selbstgemachte Hühnerbrühe)
  • 125 g Reis
  • 250 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 300 g Schweinelende, in Streifen
  • 100 g Schmand
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Hühnerbrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, 1 EL Öl, und Brühwürfel (oder Hühnerbrühe) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    Gareinsatz einsetzen, Reis einwiegen und Champignons in den Varoma geben.

    2 EL Öl, Worcester Sauce, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin kurz marinieren. Anschließend das Fleisch in den Einlegeboden legen (das Fleisch kann auch vorher kurz in einer Pfanne scharf angebraten werden). Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Inhalt des Varomas und Reis warm stellen.

    Zur Garflüssigkeit im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" (ggf. auf 400g auffüllen) Schmand, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Speisestärke, Sojasauce zugeben und 3 Min./90°/Stufe 3 erwärmen. Fleisch und Champignons zugeben und 1 Min./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermengen.

    Reis mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Reis

Drucken:

Kommentare