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Zutaten
Schweinegulasch
- 2 Zehe Knoblauch
- 300 Gramm Zwiebeln
- 1 Stängel Staudensellerie
- 600 Gramm Schweinegulasch
- 2 Teelöffel Gemüsepaste
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Esslöffel Ajvar scharf
- 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 2 Blatt Lorbeerblatt, getrocknet
- 4 Stück Wacholderbeere
- 1 Esslöffel Majoran
- 1 Dose Tomaten, geschält Stücke 400g
- 40 Gramm Tomatenmark
- 2 Esslöffel Griebenschmalz
- 3 Stück grüne Spitzpaprika
150 Gramm Rotwein
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebeln und Staudensellerie 5 sek, Stufe 5.
Runter Schieben.
Dann mit Schmalz 4min,100 grad, Stufe 1 andünsten.
Fleisch zugeben und 8 min, 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" , Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
Restliche Zutaten bis auf Spitzpaprika zugeben 20 min 100 Grad, Linkslauf, Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
Als Spitzschutz Garkorb aufsetzen anstatt Messbecher
Spitzpaprika in Stücke schneiden, zugeben und nochmal 15 min, 100 grad, Linkslauf/ "Sanftrührstufe"
Als Spitzschutz Garkorb aufsetzen anstatt Messbecher.
Nach Geschmack noch etwas Pfeffern.
Guten Appetit🙂
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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