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Zutaten
Schweinegulasch
- 2 Zehe Knoblauch
- 300 Gramm Zwiebeln
- 1 Stängel Staudensellerie
- 600 Gramm Schweinegulasch
- 2 Teelöffel Gemüsepaste
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Esslöffel Ajvar scharf
- 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 2 Blatt Lorbeerblatt, getrocknet
- 4 Stück Wacholderbeere
- 1 Esslöffel Majoran
- 1 Dose Tomaten, geschält Stücke 400g
- 40 Gramm Tomatenmark
- 2 Esslöffel Griebenschmalz
- 3 Stück grüne Spitzpaprika
150 Gramm Rotwein
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40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebeln und Staudensellerie 5 sek, Stufe 5.
Runter Schieben.
Dann mit Schmalz 4min,100 grad, Stufe 1 andünsten.
Fleisch zugeben und 8 min, 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" , Sanftrührstufe
"Sanftrührstufe"
Restliche Zutaten bis auf Spitzpaprika zugeben 20 min 100 Grad, Linkslauf, Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
Als Spitzschutz Garkorb aufsetzen anstatt Messbecher
Spitzpaprika in Stücke schneiden, zugeben und nochmal 15 min, 100 grad, Linkslauf/"Sanftrührstufe"
Als Spitzschutz Garkorb aufsetzen anstatt Messbecher.
Nach Geschmack noch etwas Pfeffern.
Guten Appetit🙂
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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