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Schweinelende in Kräutersoße


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Zutaten

4 Person/en

Schweinelende in Kräutersoße

  • 700 g Schweinelende
  • 2 Teelöffel Salz, Zum marinieren der Schweinelende
  • 2 Teelöffel Pfeffer, Zum marinieren der Schweinelende
  • 3 Esslöffel Öl zum Braten
  • 150 Gramm Zwiebel, vierteln
  • 150 Gramm Karotte, in Stücken
  • 1/2 Esslöffel Tomatenmark
  • 100 Gramm Weißwein
  • 400 Gramm Rinderfond
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 3 Würfel Bratensauce, Die von Maggi
  • 3 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Lende Salzen und pfeffern.
    Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Im heißen Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen.
    im 180 Grad heißen Ofen offen 25min. garen, 5min. ruhenlassen.
  3. Zwiebel und Karotten in den Mixtopf geben, für 8 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
  4. 10g Öl und Tomatenmark in den Mixtopf geben und für 5 Min./ Stufe 2 angeröstet.
  5. Wein und Rinderfond hinzufügen und für 10 Min. /Stufe 2 einkochen.
  6. Sahne, Thymian und Bratensauce hinzufügen und für weitere
    5 Min./Stufe 2 kochen lassen.
  7. Soße für 1 Min. pürieren und abschmecken.
  8. Die Schweinelende in ca. 3cm Scheiben schneiden und die Soße in den Bräter umfüllen.
  9. Dazu empfehlen wir frittierte Pommes oder Salzkartoffeln.
    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Bräter Betty
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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