Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
800g Schweinefilet
- 200 g Schmand
- 125 g Camembert (125 g)
- 1 gestr. TL Gemüsebrühe
- 1/8 TL Salz
- 15 g Mehl
- 200 g Wasser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Schweinefilet Salzen und pfeffern und in der Pfanne braten.
Soße:
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben (Camenbert in Stücken)
bei 8Min / 100Grad / Stufe 3 kochen.
Die Soße zum Fleisch geben und kurz mitkochen.
Mit Kroketten oder Spätzle servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBrate diese in der Pfanne
Brate diese in der Pfanne heraus u gebe dann anschließend vom TM din Soße dazu u serviere es gleich
Wie werden denn die
Wie werden denn die Medallions zubereitet??