3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweizer Kartoffel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln
  • 300 g Käse (Gouda)
  • 300 g Schinken
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Meersalz nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Kartoffeln ungeschält in den Kühlschrank, bis die Zeit der Vorbereitung.


    300 g Käse in den Mixtopf geben 5 Sek/ Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüsseln umfüllen.


    300 g Schinken in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 4zerkleinern un in eine Schüsseln umfüllen.


    Kartoffeln schälen und halbieren danach in den Mixtopf für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.


    2 El Olivenöl in di vogeheizte Pfanne geben. Verteilen Sie die Hälfte der Kartoffeln in der Pfanne. Streuen ein wenig Salz dann den Käse , Schinken und der Rest de Kartoffeln zugeben. Nochmal ein wenig Salz streuen. Langsam golggelb braten. Ein Teller umgekehrt auf der Kartoffeln legen und umdrehen, sodass der Kartoffeln auf dem Teller liegt.


    Wieder 2 El Olivenöl in die Pfanne geben, der Kartoffeln vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen und auch die andere Seiten langsam goldbraun braten. Kartoffeln auf den Teller geben und heiss servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Geniessen Sie Schweizer Kartoffeln mit eine Salat heiss oder kalt als Hauptspeise.

Tiefe Pfanne.

 










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Micha,   ich nehme rohe

    Verfasst von Vivineta am 6. April 2014 - 16:17.

    Hallo Micha,

     

    ich nehme rohe Kartoffeln.

     

    Gruß Vivi

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Micha,   ich nehme rohe

    Verfasst von Vivineta am 6. April 2014 - 16:16.

    Hallo Micha,

     

    ich nehme rohe Kartoffeln.

     

    Gruß Vivi

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dein Rezept hört sich gut an,

    Verfasst von Thermomicha am 6. April 2014 - 12:52.

    Dein Rezept hört sich gut an, nimmst rohe oder gekochte Kartoffeln?

    Gruß Micha

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können